...

Видео удлинители Lightware: Большой зал совещаний для Венгерского парламента

14.03.2016
Венгерский парламент - это крупнейшее здание в Венгрии и третий по величине парламент в мире

Венгерский парламент - это крупнейшее здание в Венгрии и третий по величине парламент в мире. В конце 2014 года парламент объявил тендер на разработку AV системы (на базе удлинителей видео сигнала) и системы конференц-связи для большого зала совещаний. В конечном итоге тендер был выигран интегратором Galax (одним из четырех кандидатов). Комплексное проектирование системы необходимо было выполнить так, чтобы предоставить Венгерскому парламенту AV систему, которая идеально соответствовала бы всем его требованиям.

Главная сложность данного проекта заключалась в том, что парламент всегда предъявляет очень высокие требования к качеству установки любой системы, в данном случае к разработке комплексной системы (включая систему голосования, конференц-систему, систему управления камерой и т.д.), которые должны были быть качественно развернуты в течение короткого периода времени. Готовая комплексная система должна была включать в себя три основных участка - комитетная комната, телестудия и секретариат, которые соединены друг с другом через Ethernet и оптоволоконную сеть. На большом интегрированном графическом дисплее должна легко отображаться любая информация, относящаяся к дискуссии, в то время как панели громкоговорителей обеспечивают высококачественное воспроизведение речи выступающих с самым высоким уровнем разборчивости, независимо от численности участников и общего шума в зале.

Установленное программное обеспечение должно было гарантировать управление, контроль и высококачественную трансляцию заседаний максимально высокого уровня. Управление трансляцией должно было производиться оператором, сидящем в углу комнаты, на основании поручений председателя при помощи 23-дюймового сенсорного дисплея. Так же было необходимо, чтобы в тот момент, когда активируется микрофон председателя или делегата, камера автоматически переключается на активного в данный момент участника. Если нет активного участника, будет автоматически отображаться панорамный обзор всех участников.

Техник должен будет иметь возможность в любой момент времени вмешаться в ход автоматического вещания для того, чтобы в ручном режиме изменить положение камеры или выключить её, а также вывести на экран результаты голосования в графическом или текстовом формате, наложенным на изображение с камеры. Такая высокотехнологичная конференц-система должна была вывести каждый аспект привычных заседаний комитета на совершенно новый уровень, обеспечивая большую активность и комфорт участников. Она также обеспечивает эффективную передачу информации для внутреннего персонала и общественности, сведя к минимуму необходимое количество персонала.

Комплексная система большого зала совещаний Венгерского парламента включает в себя оптические удлинители Lightware серии MODEX и оптические видео удлинители DVI-HDCP-OPTS-TX90 от компании Lightware.

"Для достижения наилучшего конечного результата крайне важно и даже необходимо было успешно реализовать процесс автоматизации и управления многочисленными функциями." - сказал Krisztián Tolvaj, коммерческий директор компании Galax, взявшей на себя выполнение тендера. 

Компания MAST TRADE – эксклюзивный дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку