...

Применение оборудования Lightware в профессиональных AV инсталляциях

13.07.2018
Как издатель знаковых журналов, в том числе Vogue, Glamour и Tatler, Condé Nast International (CNI) имеет огромный опыт в том, что он описывает на своем веб-сайте как «визуально приковывающие» названия.
Двухуровневый видео-стенд для редакторского центра Condé Nast International

Как издатель знаковых журналов, в том числе Vogue, Glamour и Tatler, Condé Nast International (CNI) имеет огромный опыт в том, что он описывает на своем веб-сайте как «визуально приковывающие» названия.

Поэтому, кажется, полностью соответствует традиции, что одним из самых важных аспектов ее новых офисов является огромная видео-инсталляция, охватывающая два этажа здания и включающая в себя новейшие технологии управления и отображения от Christie, Crestron и Lightware. 

  

Работая совместно с руководителем проекта CNI Линнеттом Лоурансом и ее командой, архитекторы проектов MCM разработали концепцию мини-аудитории, расположенной на лестничной клетке между двумя этажами. В центре зрительного зала находится медиа-стена, которая, как замечает ведущий архитектор MCM Дипак Пармар, «должна была быть красивой, но также практичной, и целью было создать простой пользовательский интерфейс. Для достижения этого технологическое решение должно быть интуитивным, открытым и доступным, с интерактивной поддержкой для всех по всем функциям ».

Проектирование системы было поручено MiX Consultancy, а Focus 21 Visual Communications реализовала этот проект совместно с первичными подрядчиками BW.

«MiX Consultancy очень тесно сотрудничала с клиентом, чтобы выбрать производителя для этого проекта, - говорит Себастьян Дэй, директор - аудиовизуальных технологий в MiX Consultancy. «Пройдя обширный процесс отбора, были выбраны технологии Crestron и Christie, поскольку они были не только наиболее подходящими для этого конкретного проекта, но также будут иметь отношение к реализации будущих AV решений. Техническое обслуживание и поддержка были также ключевыми факторами в процессе выбора ». Другие бренды, которые занимают значительное место в области профессиональных AV систем, - удлинители Extron, кабели и разъемы; Внешние видеоадаптеры Dell; Удлинители Lightware; QSC DSP звуковые сердечники и усилители.

Демонстрационный центр TenneT
Новый демонстрационный центр TenneT в Берлине открывает свои двери для гостей, желающих погрузиться в мир "энергетической революции" будущего.

TenneT, один из крупнейших поставщиков электрической энергии в Европе, ежедневно обслуживает более 41 миллиона потребителей. Демонстрационный центр компании в Берлине направлен в первую очередь на влиятельных посетителей из мира политики, корпораций энергетической индустрии и медиа, но также проводит демонстрации для групп учащихся из университетов и школ.
Для создания центра компания TenneT привлекла ряд известных инженерных и маркетинговых агентств, чья работа в итоге привела к созданию одного из самых масштабных и амбициозных аудиовизуальных проектов в Европе, активно использующего самые современные интерактивные технологии и возможности виртуальной реальности. Среди задействованного в создание демонстрационного центра оборудования стоит выделить HDBaseT видео удлинители Lightware (Lightware TPS-TX95 / TPS-RX95) и видео контроллеры Datapath FX4 (Datapath FX4/Datapath HX4).

Компания MAST – эксклюзивный дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку