...

Почему HDBaseT?

14.08.2015
Технология HDBaseT принесла революцию в ключевые AV отрасли. HDBaseT оборудование Lightware обеспечивает уникальное сочетание преимуществ.
Ключевые преимущества HDBaseT продуктов Lightware:

Расстояние передачи сигналов

Длина кабеля всегда была проблемой, до сегодняшнего дня, но с технологией HDBaseT уже можно использовать кабель длиной более 100 метров точка-точка или до 800 метров с повторителями. 

5Play

HDBaseT поставляет HDMI видео, аудио, Ethernet, управление и питание по одному кабелю, что позволяет снизить кол-во кабелей до одного супер-кабеля! 

Элегантность

HDBaseT требует только один кабель. Элегантность. Эстетика. 

Высокое качество передачи видео

HDBaseT обеспечивает плавную передачу, без сжатия, видео сверхвысокой четкости до 4K эффективного разрешения. Технология HDBaseT полностью поддерживает все стандарты форматы 3D видео. 

Простота применения

Технология HDBaseT использует стандартную витую пару Cat5e/6 локальной сети со стандартными разъемами RJ-45, что позволяет легко развернуть и использовать самые инновационные решения используя стандартную сетевую инфраструктуру без лишних трат. 

Высокая доступность

HDBaseT полагается на низкую стоимость Cat5e/6 инфраструктуры и, следовательно, значительно снижает затраты на монтаж. Кроме того, благодаря способности HDBaseT передавать питание, все затраты на инфраструктуру электропитания также уменьшаются. 

Стандарт AV индустрии

Технология HDBaseT является истинным новым стандартом индустрии! Вся линейка профессионального оборудования Lightware поддерживает формат HDBaseT, а новое поколение устройств на примере AV удлинителей UMX-TPS-TX140 совершило прорыв в технологии передачи сигналов. 

TX140 является энкодером HDBaseT, но он имеет несколько входов. TX140 обрабатывает изображения с разрешением до 4K UHD (3840x2160 @30Hz, 1600x1200 @60Hz или 1920x1080 @60Гц). 

Так что же делает его особенным? Ну, несколько вещей. Во первых это дистанция - он может отправлять Full HD на расстояние до 170м. Наряду с видео, он посылает встроенный сигнал аудио, Ethernet, RS-232 и ИК-данные, что делает TX140 идеальным решение. 

Купить оборудование Lightware вы можете в компании МАСТ ИМПОРТ, которая является официальным дистрибьютором продукции Lightware в России.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку