Lightware Visual Engineering - интеграция в системы медиа-контроллеров Hog от High End Systems

26.12.2016
High End Systems, производители профессиональных осветительных приборов и систем управления, установили партнерские отношения с Lightware, чтобы создать универсальную платформу управления освещением и видео для живых выступлений.


Lightware USA является американским коммерческим представительством с центром технической поддержки для продуктов венгерской компании Lightware Visual Engineering.

Благодаря соединению семейства контроллеров Hog от High End (включая Hog 4, Full Boar 4, Road Hog 4, HedgeHog 4, и RackHog 4) с матричным коммутатором FR33  Lightware и разработке протокола с менеджером расширенной идентификации параметров дисплея Lightware EDID, стало доступно единое средство управления осветительным оборудованием и видеоаппаратурой. Это означает увеличение производительности, оптимизацию, сокращение времени и затрат на управление освещением и видео.

«При работе над совместным проектом с High End возникло ощущение, что фундамент для построения будущего профессионального освещения и аудиовизуальных шоу-контроллеров был заложен», - сообщил Дрю Тейлор, менеджер по консультированию и партнерским отношениям в Lightware USA. «Это, в самом деле, вдохновляет меня. Возникает чувство, что здесь есть пространство для роста».

«Матричный коммутатор Lightware и программное решение Hog позволяют производственному персоналу использовать больше оборудования с тем же размером штата, что делает эту систему управления привлекательной для снижения затрат, а процесс работы - более приятным и быстрым. Это также позволяет компаниям-организаторам добавлять больше аппаратуры в свои шоу без увеличения сложности, и это значит, что они могут предложить больше своим клиентам по той же самой цене», - добавил Джонатан Кембл из High End Systems.

Как правило, программирование шоу и исполнение осуществляются в отдельных системах управления освещением и видео с отдельными операторами. Привязка системы освещения к видео оборудованию с помощью сложных и дорогих продуктов интегрирования оказалась исключительно трудной. Ограничение бюджета и временных рамок также препятствует интегрированным конфигурациям.



Новое решение от High End и Lightware объединяет все процессы управления шоу программой в одном месте, поэтому один оператор может с легкостью контролировать осветительное и видео оборудование для сложных постановок. Интеграция AV коммутаторов Lightware в системы управления Hog обеспечивает возможность управления данными EDID для медиа-серверов, равно как и возможность переключения между основными и резервными мультимедиа-источниками. Пульт управления Hog позволяет маршрутизатору Lightware быть профилирующим для резервных решений. Передача переключения в руки отдела по работе со светом позволяет конструктору освещения переключиться на свои собственные резервные серверы, не полагаясь на отдел видео, чтобы сделать это. За счет автоматизации данного процесса, переключение между различными медиа-источниками (включая резервные режимы работы) осуществляется значительно более плавно и быстро. И поскольку дополнительное оборудование может быть добавлено к стандартному оснащению шоу без усложнения общей IT инфраструктуры, операторы смогут предложить больше возможностей своим клиентам, не увеличивая стоимости проекта. 

В то время как Lightware продолжает расти, компания активно занята поиском партнеров, чтобы продвигать эффективные, надежные и экономически целесообразные решения для профессионального аудиовизуального рынка.

Компания MAST TRADE – дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: