Lightware: модернизация конференц-зала Федерального Казначейства России

16.11.2020
Недавним примером успешного внедрения профессиональной системы AV коммутации для крупного заказчика на территории России стал проект по модернизации конференц-зала для Федерального Казначейства России.
Компания Lightware специализируется на предоставлении передовых продуктов для передачи и коммутации сигналов AV интерфейсов, отвечающих высочайшим стандартам функциональности и эксплуатационной надежности.

Проект был реализован в июле 2020 года при участии ведущих российских профессионалов в области AV интеграции, взявших на себя задачу модернизировать имеющееся конференц-пространство казначейства, превратив его в современный, престижный и функциональный конференц-зал, оборудованный передовыми аудио-видео технологиями и обеспечивающий надежную основу для проведения дискуссий и принятия решений на самом высоком уровне.

lw_1.jpg

Пространство переговорной включило в себя впечатляющее количество мультимедийных источников и дисплеев, включая стационарные компьютеры, ноутбуки, камеры, а также интерфейсы для BYOD подключений, позволяющие пользователям с легкостью выводить мультимедийный контент с личных ноутбуков или мобильных устройств на общий широкоформатный LCD дисплей или использовать личные устройства для проведения прямых конференций в режиме On-line.

В основе системы AV коммутации конференц-зала Федерального Казначейства лежит матричный коммутатор Lightware MX-FR65R, обеспечивающий мгновенное и надежное переключение интерфейсных сигналов между множеством источников и конечных устройств. Передача сигналов между источниками и коммутатором, а также между коммутатором и конечными устройствами осуществляется при помощи множества цифровых HDMI, DVI и TPS удлинителей, обеспечивающих возможность интеграции в систему коммутации практически любых внешних устройств, сохраняя при этом высочайший уровень IT-безопасности и отвечая всем современным стандартам связи.

Проект по оснащению конференц-зала Федерального Казначейства России является ярким примером широты возможностей и высочайшего качества систем Lightwre. 

Если у Вас есть похожие (или даже совершенно отличающиеся) предстоящие AV-проекты, обязательно свяжитесь со специалистами компании МАСТ ИМПОРТ, официального дистрибьютора оборудования Lightware на территории России. Мы с радостью поможем Вам найти лучшее решение для ваших нужд!

Компания MAST – официальный дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку