...

Как выбрать правильный удлинитель HDMI?

Существует огромный выбор HDMI удлинителей, пар передатчиков и приемников, которые позволяют передавать видеосигналы на большое расстояние по экранированному или неэкранированному кабелю витой пары.
Некоторыми из преимуществ витой пары являются ее низкая стоимость, легкий вес, и быстрая установка, но, к сожалению, кабель витой пары достаточно неустойчив к внешнему вмешательству и магнитным помехам, а качество самого кабеля часто оставляет желать лучшего. Цифровые сигналы теряют свою целостность при передаче их на большие расстояния, а аналоговые видеосигналы обычно теряют амплитуду и частоту на протяжении длинных кабельных трасс.

Передовые удлинители компании Lightware серии HDMI-TPS-TX95 и HDMI-TPS-RX95 способны передавать видеосигналы HDMI разрешения 4K deep color 48 бит вместе с аудио всех известных стандартов на огромные расстояния между источником и экраном. Удлинители компании Lightware поддерживают технологию HDBaseT™, обеспечивая передачу несжатых видеосигналов Full-HD качества и 3D 120 Гц на огромные расстояния всего по 1 витой паре CatX. Они во многом похожи на другие усилители-распределители, но именно HDMI-TPS-TX95 и HDMI-TPS-RX95 помогут Вам не беспокоиться о сохранении качества сигнала, т.к. инженеры Lightware уже позаботились об этом, внедрив новейшие запатентованные технологии, разработанные в штаб-квартире Lightware в Будапеште, которые предлагают беспрецедентное сохранение качества сигнала и синхронизации при передаче на максимальные для CatX дистанции до 170 метров, даже при использовании кабеля низкого качества.

HDMI удлинители по витой паре HDMI-TPS-TX95 и HDMI-TPS-RX95 обеспечивают передачу двунаправленного RS-232, ИК (IR) и данных Ethernet всего по 1 кабелю витой пары. Удлинители Lightware серии TPS имеют поддержку HDCP и EDID, работая со всеми известными разрешениями видеосигналов. Питание приемника осуществляется прямо по витой паре, в редких случаях может понадобиться использование блока питания. Для удобства возможен монтаж удлинителей в стойку, как и установка их на стол.

Функция «Auto Operation» позволит удлинителям Lightware автоматически определить длину используемого кабеля между приемником и передатчиком, автоматически активируя необходимые режимы работы, а с помощью специального режима Long reach можно добиться максимальной длины передачи сигналов без потери качества, поэтому HDMI-TPS-TX95 и HDMI-TPS-RX95 являются идеальным решением при выборе удлинителей HDMI, что уже было доказано множеством наших клиентов, а непревзойденный уровень надежности обеспечит работу удлинителей в режиме 24/7.

Компания MAST TRADE – эксклюзивный дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку