KVM оборудование Guntermann & Drunck в химической промышленности

Предприятия химической промышленности относятся к наиболее ответственным производственным объектам, предъявляющим самые высокие требования к обеспечению безопасности окружающей среды и служащего персонала.
Крупные фабрики химической промышленности оснащаются несколькими центрами управления и мониторинга, осуществляющими контроль всех производственных процессов и функционирования систем, включая запись их показателей и анализ эффективности. Управление важными технологическими процессами должно осуществляться одновременно с обеспечением ситуационного мониторинга и удаленного контроля параметров оборудования, что требует применения высокопроизводительных компьютерных устройств. В случае возникновения любых внештатных ситуаций, сотрудники центров управления предприятия должны осуществлять реагирование в самом оперативном режиме, что предъявляет высокие требования к эффективности функционирования и скорости работы IT оборудования.  

Применение KVM оборудования на объектах химической промышленности позволяет удовлетворить все требования к функционированию IT инфраструктуры предприятия, обеспечивая следующий ряд преимуществ:

  • Обеспечение безопасности дорогостоящего компьютерного оборудования и создание комфортных рабочих мест сотрудников: KVM удлинители обеспечивают возможность удаленного размещения компьютерного и серверного оборудования в специализированных серверных помещениях, вдали от управляемых производственных мощностей и рабочих мест операторов ПК. Сотрудники предприятия работают с удаленными компьютерами с той же скоростью и производительностью, как если бы данные компьютеры были установлены непосредственно на их рабочих метах.
  • Гибкость пользовательского доступа: Системы матричной коммутации (матричные KVM переключатели) позволяют обеспечить возможность одновременного доступа множества пользователей к множеству удаленных компьютеров или серверов.
  • Гибкая коммутация передачи видео сигналов: видео и изображения с камер наблюдения, систем машинного зрения или с рабочих станций отдельных сотрудников могут транслироваться между различными подразделениями предприятия или выводиться на общий дисплей или видеостену.

KVM оборудование Guntermann & Drunck широко применяется для создания высокоскоростных систем передачи и коммутации сигналов компьютерных интерфейсов на предприятиях химической промышленности по всей Европе. KVM удлинители, KVM переключатели и матричные KVM коммутаторы G&D являются теми устройствами, котрые практически незаметны при внешнем осмотре IT системы, однако выполняют ключевые функции, позволяющие получить незаменимые функциональные преимущества, такие как комплексный контроль технических процессов, централизованный мониторинг и эффективное управление большим количеством компьютерного и серверного оборудования.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: