Коммутационное оборудование G&D - совершенство систем коммутации

17.02.2016
В современном мире, где теле- и радиовещание становятся все более взаимосвязанными, процессы - практически полностью автоматизированными, а потоки данных передаются в огромных объемах на невероятной скорости


В современном мире, где теле- и радиовещание становятся все более взаимосвязанными, процессы - практически полностью автоматизированными, а потоки данных передаются в огромных объемах на невероятной скорости, важно иметь идеально скоординированную современную ИТ-инфраструктуру, особенно в индустрии вещания, запросы в высокотехнологичных системах в разы увеличиваются каждый год. Правильно построенная KVM-система может внести решающий вклад в развитие и эффективную работу всей ИТ-инфраструктуры, позволяя создавать для пользователям распределенных рабочих станций оптимальный и быстрый доступ к различным системам вещания, при этом предоставляя максимальную гибкость и юзабилити. Такие высокотехнологичные системы уже стали реальностью благодаря коммутационному оборудованию от компании G&D, сфера применения которого с каждым годом существенно расширяется.

Интуитивное управление системами любой сложности

И снова компания G&D расширила свое «портфолио» KVM-оборудования технологией CrossDisplay-Switching – новейшим интуитивным способом переключения между системами с помощью указателя мыши. Данная функция позволяет пользователям с новым уровнем комфорта работать одновременно с несколькими удаленными рабочими станциями на нескольких мониторах, т.к. управлять такой системой теперь можно при помощи одной клавиатуры и мышки, переключаясь между рабочими станциями простым движением курсора. Если переместить курсор мышки за край экрана, KVM-система автоматически переключит фокус клавиатуры и мышки на источник соответствующего соседнего экрана. Таким образом, одно лишь перемещение курсора теперь дает возможность получить нужные данные, а управление несколькими рабочими станциями уже ничем не отличается от работы с одной мультимониторной станцией, создавая виртуальный рабочий стол с интуитивно простым интерфейсом.

Инженеры G&D довели до совершенства технологию CrossDisplay-Switching: с самого момента создания данная функция не была ограничена количеством интегрированных экранов, благодаря чему - современные видеокарты с несколькими выходами могут прекрасно функционировать, интегрируясь в общую KVM-систему. Благодаря чему, пользователь больше не будет «в слепую» угадывать сценарии переключения всех подключенных источников, а будет упорядоченно выводиться на экран сигналы со всех источников легко и удобно, процесс переключения следует за перемещением указателя мыши с одного окна или монитора на другой. Более того, системой можно также управлять с помощью современной сенсорной панели с удобным настраиваемым графическим интерфейсом.

Возможность переключения между сценариями - идеальное дополнение для рабочих станций, которые используют технологию CrossDisplay-Switching. Данная функция дает возможность пользователям активировать периодическое переключение состояний одной простой командой. Особенно это важно при использовании в системах с большим кол-вом рабочих станций – функция переключения сценариев существенно упрощает эксплуатацию систем любого размера.

Оптимальное качество изображения

Чтобы соответствовать новым стандартам, в том числе 4K UHD, особенно в сочетании с передачей видео ультра-высокого разрешения – компания G&D предлагает новейшую улучшенную систему передачи видео сигнала. Многоуровневый метод сжатия - 3 уровень High Dynamic Image Processing (Динамическая Обработка Изображений) позволяет передавать видео сигналы любого разрешения практически без потерь. С самого начала компания Guntermann & Drunck уверена, что ответственность за обеспечение оптимальной и качественной передачи видео сигналов полностью лежит на производителе, благодаря чему инженеры компании разработали свой собственный метод сжатия. И в данном случае большую роль играет программное наполнение KVM-систем от G&D. Даже простое обновление прошивки существующего оборудование может в дальнейшем дать возможность поддержки новых технологий и стандартов. Инженеры G&D непрерывно работают над совершенствованием алгоритмов и программных инструментов для передачи сигналов, позволяя повышать качество изображения и адаптируясь к новым требованиям и стандартам видеосигналов.

В «портфолио» компании G&D также есть, что предложить тем, кто ищет полностью прозрачную передачу изображений без потерь качества. Существующие системы DL-Vision в сочетании с еще более мощными KVM удлинителями DP1.2-VisionXG отлично справляются с передачей несжатого видео сигнала с разрешением до 4K и частотой обновления до полных 60 Гц. Процесс передачи осуществляется по оптическому волокну в несжатом виде и без малейшей потери качества. Эффективная дистанция передачи у нового KVM-удлинителя DP1.2-Vision-XG составляет до 10 километров.

Благодаря возможности выбирать между сжатием и прозрачностью клиенты компании G&D могут выбрать именно то решение, которое лучше всего соответствует их индивидуальным требованиям. Высокое качество изображения, бесперебойная работа и непревзойденное удобство – гарантированные преимущества всех KVM-систем от G&D.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: