...

Guntermann & Drunck: применение KVM оборудования в сфере медицины

12.07.2016
Сложные компьютерные ИТ-системы необходимы в практической медицине, клиниках специальной диагностики или для систем симуляции и моделирования
KVM оборудование Guntermann & Drunck в медицине

Вне зависимости от индивидуальных особенностей и требований, все эти системы имеют одну общую черту: медицинский персонал требует удобной и эргономичной среды, чтобы иметь возможность сосредоточиться на своих задачах и быстро принимать правильные решения.

KVM оборудование предоставляет множество преимуществ: персонал имеет полный доступ к медицинскому оборудованию и приложениям, таким образом, может выполнять свою важную работу без необходимости физической установки системных блоков компьютеров на рабочем месте. Сотрудники не будут испытывать неудобства от шума компьютерных вентиляторов и пыли, сохраняя рабочую среду гигиенически чистой. Поскольку все компьютеры надежно размещены в специальном защищенном помещении, они всегда готовы к работе, не создавая при этом неудобства самим врачам.

Схема подключения KVM удлинителя Guntermann & Drunck

Для больниц, как правило, требуется бесконечное количество ИТ-оборудования. В большинстве систем требуется непрерывная запись множественных потоков данных. Специальные приложения должны иметь возможность одновременно работать на разных компьютерах. А такие аспекты, как качество изображения - чрезвычайно важны для диагностических процедур. Рентгеновское оборудование или аппараты МРТ требуют больших экранов с высоким разрешением. Каждый из удаленных компьютеров должен быть подключен к KVM удлинителю, например DL-Vision. С помощью приемника и передатчика можно передавать несжатые потоки данных с удаленной консоли на расстояние до 10.000 метров по оптическому волокну. Высокое разрешение видеосигнала, до 2560 х 1600 @ 60 Гц, способно обеспечить кристально четкое изображение для проведения качественных диагностических процедур. Модуль приемника, DL-Vision-CON, размещается на удаленной рабочей станции. С помощью KVM переключателя DL-MUX пользователи могут переключаться между подключенными компьютерами. Таким образом, медицинские сотрудники всегда имеют доступ к любой необходимой им информации.

Работа медицинского персонала также поддерживается матричными KVM переключателями, такими как DVICenter DP64

Каждый специалист имеет удаленный доступ ко всем необходимым данным. Но некоторые потоки данных должны быть одновременно доступны нескольким врачам. Матричные коммутаторы поддерживают многопользовательский режим, это означает, что несколько пользователей могут получить одновременный доступ к одной и той же системе. Такой подход не только способен свести к минимуму задержки, но и также повышает эффективность труда врачей. Сейчас врачи в клиниках могут молниеносно получать доступ к результатам исследований или анализам пациентов одновременно, без необходимости планировать встречи и совещания, экономя при этом драгоценное время.

Выбор той или иной технологии зависит от конкретных запросов клиента индивидуально для каждой системы. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим техническим отделом или отделом продаж.

Как KVM оборудование повышает эффективность IT систем в сфере медицины

  • Полный контроль над всеми процессами с удаленных рабочих мест
  • Удаленный доступ к информации, программам и приложениям делает обработку анализов и диагностику пациентов в разы эффективней
  • Организация удобных и эргономичных рабочих мест без назойливого шума и жара от компьютерных системных блоков позволяет пользователям полностью сосредоточиться на своей работе
  • ИТ-администраторы имеют легкий доступ для технической поддержки всего парка компьютеров
  • Экономия пространства путем перемещения всех компьютеров в специализированные серверные помещения
  • Обеспечение чистоты помещения без компьютерных системных блоков, которые зачастую накапливают внутри себя и производят выброс большого количества пыли
  • В условиях отсутствия пыли, исходящей от компьютерных вентиляторов, рабочая среда остается гигиенически чистой и стерильной

Универсальность и совместимость

Компания G&D предлагает самый большой портфель совместимых KVM устройств на рынке. Все продукты компании, а также их варианты, могут быть легко объединены для выполнения задач любой сложности. KVM продукты компании G&D совместимы со всеми распространенными типами компьютерных сигналов.

Наслаждайтесь идеальным сочетанием правильно установленной системы и ее мощным функционалом.

Универсальные продукты

  • Компьютерные модули для подключения видео-интерфейсов DisplayPort, VGA, DVI Single-Link
  • Компьютерные модули, которые поддерживают два канала видео
  • Компьютерные и пользовательские модули для передачи сигналов RS232 и USB 2.0
  • Модули для создания многомониторных рабочих мест

Наслаждайтесь абсолютной гибкостью и свободой

  • Технология DynamicPort предлагает вам абсолютную гибкость: Вам больше не нужно заранее просчитывать количество компьютерных модулей и модулей пользователей.
  • Благодаря авто-распознаванию портов, матрица сама распознает - подключен ли компьютерный модуль или модуль пользователя.
  • Адаптация под любые запросы: благодаря различным уровням расширения, с 64, 32 или 16 динамическими портами, вы можете легко развернуть систему любой сложности.
  • Система, которая растет вместе с вашими потребностями: например, если вам необходимо подключить к матрице большее количество компьютеров? Применяя функцию каскадирования системы, вы можете получить необходимое вам количество портов в кратчайшие сроки.
  • Оптимальное качество видео для медицинских применений - с разрешением до 1920 × 1200 @ 60 Гц (incl.full HD). Обеспечение кристально чистого изображения для медицинских систем.
  • Система позволяет производить установку компьютеров на расстоянии до 280 метров от рабочего места (до 560 метров при полном каскадировании). Таким образом, рабочие места и сами компьютеры могут быть установлены в разных помещениях.
  • При помощи специальных оптоволоконных модулей, расстояние между рабочими местами и компьютерами может достигать 10.0000 метров.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: 
sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку