...

Guntermann & Drunck: Полный вперед к цифровому мореплаванию

28.07.2016

Компания G&D на выставке SMM 2016. Внедрение современных цифровых систем на морских судах и флоте станет главной задачей в судоходной отрасли в течение следующих нескольких лет. Это приводит к постоянному увеличению использования компьютерных систем. Но как эти системы будут храниться и эксплуатироваться? И как можно обеспечить максимальную защиту для этих систем? Вот где вступает в игру KVM оборудование.

Удлинители KVM уже давно вошли в списки стандартного оборудования классических ИТ систем. Теперь, когда все больше и больше компьютерных систем находят свое применение в морских гаванях, производители KVM оборудования G&D посвятили ряд своих новейших разработок специфическим требованиям морской отрасли.

KVM устройства немецкой компании имеют крепкую репутацию, благодаря своей надежности и обширному функционалу, идеально подходят для применения в любых диспетчерских комнатах. А в течение последних нескольких лет, особое внимание было уделено приведению KVM оборудования в соответствие строгим требованиям в области морских перевозок. В дополнение к испытаниям на соответствие стандарту IEC 60945, были внедрены некоторые из новейших разработок, которые будут продемонстрированы на выставке SMM в этом году.

Системы KVM основаны на простом принципе: модули принимают сигналы от компьютерных интерфейсов, которые фактически используются для подключения клавиатуры, мыши и дисплея. Затем, они распространяют и усиливают эти сигналы, чтобы позволить пользователям легко и быстро получить доступ к своим компьютерам из любой точки планеты.

Таким образом, компьютеры могут надежно храниться в защищенной центральной серверной комнате, доступ к которой может быть легко ограничен, при этом, оставляя экипажу больше свободного места на мостике или в диспетчерской. Сами же пользователи получают еще больше преимуществ для работы с любыми компьютерными системами. Например, сразу несколькими компьютерами можно легко управлять с одного рабочего места. Можно получить доступ к одной системе или нескольким компьютерам, распределяя сигнал на нескольких мониторах или через мультивьюеры. При этом, требуется всего один рабочий комплект, чтобы обеспечить идеальный контроль над всей системой.

На выставке SMM профессионалы IT индустрии представят различные новинки. Дальнейшее развитие и улучшение CrossDisplay-коммутации для интуитивного переключения с помощью мыши или трекбола, т.е. без явного ручного управления системой KVM в сценариях переключения - одна из ключевых задач компании G&D. Новейший функционал - переключение сценариев - позволяет пользователям легко переключать состояния системы для различных задач. При помощи одной единственной команды теперь можно применить именно ту конфигурацию коммутации компьютерной системы, которая необходима для рецидивирующей или быстро возникающей задачи, что бывает часто критически необходимо, в портах, на море или в случае чрезвычайной ситуации, например при обнаружении человека за бортом. Поддержка сенсорных функций и DDC-CI, которые так же позволяют легко регулировать яркость мониторов в зависимости от внешних условий, элегантно вписываясь уже в и так широчайший функционал KVM оборудования G&D.

Применения KVM-систем и их функции - сейчас столь же разнообразны, как и области их применения, включая мореплавание. Начиная от оптимальной реализации ECDIS специальных пользовательских процессов на рабочих катерах, заканчивая управлением сложнейшими системами на супер-яхтах, военных судах и круизных лайнерах. Производитель должен уделить особое внимание нюансам работы оборудования в условиях открытого моря, где надежная и эффективная работа является абсолютной необходимостью.

Избыточность имеет важное значение для систем KVM, так как они гарантируют максимальную надежность работы всего ИТ-оборудования. На стенде B6.417, эксперты по KVM оборудованию из компании G&D подробно покажут, как такие установки могут выглядеть, удовлетворяя индивидуальным требованиям заказчиков.





Пример для дневных и ночных сценариев: при помощи всего одной команды, все компьютеры, необходимые для дневных или ночных смен могут быть включены и выключены автоматически. Таким же образом, сценарии могут быть использованы для гаваней, в море или в случае обнаружения человека за бортом.










CrossDisplay-коммутация от компании G&D обеспечивает надежную одновременную работу нескольких систем при помощи одного набора клавиатуры и мыши/трекбола. Таким образом, пользователи могут работать интуитивно, так как процесс переключения просто следует за указателем мыши. Для большего контроля, системы могут также легко управляться с помощью специально разработанных графических сенсорных панелей.










4x4K @ 60 Гц: Новый KVM удлинитель от компании G&D DP1.2-Vision-XG использует оптическое волокно для удлинения компьютерных сигналов на расстояния до 10000 метров и способен передавать 4K видео 60 Гц без использования какого-либо сжатия. Поддержка до четырех видеоканалов для одного компьютера.





Переключатель KVM
способен обеспечить работу нескольких компьютерных систем с одной рабочей станцией. Таким образом, пользователи могут просто переключиться на резервированную системы без необходимости прерывать рабочий процесс.




Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку