...

Guntermann & Drunck: необычный переезд

15.04.2016
Летом прошлого года, я попрощалась с моим любимым Вестервальдом, чтобы переехать в Зиген. "Это мой последний переезд!" - клялась я, перетаскивая ящики. Ничего подобного, уже предстоял следующий - и гораздо более обширный.
Первая аэрофотосъемка нового здания G&D
Первая аэрофотосъемка нового здания G&D

Выходя за собственные границы

Не только личные причины заставили сделать Зиген моим новым местом жительства. Все-таки я в течение 13 лет подходила к своей границе - вернее, к границе Вестервальда - и каждый день проезжала по пути на работу через часть Рейнланд-Пфальца, Гессена и Северного Рейна-Вестфалии.

Наряду с удаленностью, свою роль в выборе моего следующего места жительства сыграла также запланированная новая штаб-квартира нашей компании Guntermann & Drunck GmbH - весьма значительную роль.

На конец 2016 года запланирован переезд нашей компании из Вильнсдорфа в Зиген - ну, "запланирован" - это еще не совсем верно, поскольку мы как раз начинаем с организации переезда. И он будет, вероятно, обширнее чем с моих 85 квадратных метров!

Прекрасный новый мир G&D

В минувшие выходные пугливая весенняя погода манила на прогулку к нашему новому зданию компании. То, что еще недавно выглядело, как гигантская грудная клетка, принимает теперь внушительные формы.

При этом ощущение, будто мы только что заложили всем известный первый камень. И вот взгляните, спустя всего несколько месяцев вполне можно увидеть, как тут все когда-нибудь будет выглядеть. Огромные размеры произвели на меня впечатление, хотя я уже была знакома с планами строительства. Все же, по сравнению с Вильнсдорфом, мы почти удваиваем наши площади.

Заманчивые перспективы

Сборочный цех уже стоит. Он элегантно расположился почти на всей площади - подготовлен к оптимизированному технологическому процессу - от закупок и производства до отгрузки. Первый и второй этажи офисного комплекса готовы к возведению следующих. Всего их должно быть три. Можно уже узнать внутренний двор с маленьким прудом. Я даже сейчас представляю картину отдыха после работы у пруда, на террасе крыши или в тренажерном зале компании. Надо признать, этот вид и теперь очень привлекателен – невзирая на переезд.

Новое здание Guntermann Drunck
Отдых на пруду компании © Группа планирования Алмазы и Камни ARTVISU

Аннетт Хебель (Annette Habel)
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку