Guntermann & Drunck: KVM тенденции и инновации 2016

08.12.2016
Интересующиеся KVM могли познакомиться с инновациями Guntermann & Drunck (G&D) в Ганновере еще весной этого года.


Guntermann & Drunck следует тенденции d!conomy (автоматизирование процессов)

Интересующиеся KVM могли познакомиться с инновациями Guntermann & Drunck (G&D) в Ганновере еще весной этого года.

Матричные KVM коммутаторы и удлинители с поддержкой 4K разрешения

ControlCenter-DigitalG&D предлагает в своей продукции новые DP-модули модульных KVM-матриц ControlCenter-Digital. Они позволяют подключать к системе матричного коммутатора ControlCenter-Digital видеокарты и мониторы стандарта DisplayPort с разрешением до 2560 х 1600 @ 60 Гц или 4K до 4096 х 2160p @ 30 Гц. Даже при таких высоких разрешениях матрица поддерживает технологию CrossDisplay-Switching, с помощью которой пользователь интуитивно переключается одним движением мыши между различными компьютерами.

Последней инновацией здесь является использование новых плат ввода-вывода матричных коммутаторов, обеспечивающих возможность интеграции в систему коммутации устройств сторонних производителей и совместной маршрутизации сигналов данных устройств со стандартными KVM сигналами в рамках одной инфраструктуры. Плата поддерживает такие интерфейсные сигналы, как SDI, HD-SDI, 3G-SDI, USB 3.0 Spectra или 1GB Ethernet. Данный функционал позволяет использовать матричные KVM системы для обеспечения работы кросс-платформенных IT инсталляций, например, внедрения SDI систем видеонаблюдения в диспетчерских центрах.

Для обработки и передачи 4K-контента G&D поставляет DL-Vision - многоканальный вариант KVM-удлинителя. В дополнение к имеющейся способности удлинять сигналы клавиатуры, мыши, портов RS232, USB 2.0, это устройство легко и без каких-либо задержек справляется с передачей видео в форматах 4K либо Ultra HD. С помощью KVM-удлинителя передается без потерь разрешение до 4096 x 2160 либо 3840 x 2160 пикселей без потерь с полной частотой кадров 60 Гц, а также с полной глубиной цвета, что гарантирует высочайшее качество изображения.

KVM удлинитель DL-Vision
                    KVM удлинитель DL-Vision

Свободное размещение в цифровой KVM-диспетчерской

CrossDisplay-SwitchingKVM-решения G&D используются в тех областях, где главным приоритетом является надежность: в первую очередь в помещениях для контроля и диспетчерских. Когда дело доходит до управления процессами и их мониторинга, KVM-устройства обеспечивают распределенную и гетерогенную вычислительную среду. Кроме того, KVM компании G&D предлагает множество дополнительных функций, специально предназначенных для пунктов контроля и управления. С помощью KVM компьютерная техника становится значительно более доступной, а также легко осуществляется свободное размещение, то есть свободный выбор места сотрудниками с изменяющимися заданиями или сменой рабочих мест. В диспетчерских обслуживающий персонал часто не IT-профессионалы, а специалисты в областях, которые они обслуживают, за которыми наблюдают и куда им при необходимости приходится вмешиваться и исправлять неполадки. С главными требованиями, которые предъявляются к KVM-системам, G&D справляется с помощью передачи сигналов без задержек, высокой избыточности, а также возможностей управления передачей интерфейсных сигналов и тревожных оповещений при одновременной простоте использования.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. 

По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Guntermann & Drunck GmbH – Обращая технологии в решения! 

Контактная информация
Guntermann & Drunck GmbH
Dortmunder Straße 4a
D-57234 Wilnsdorf

Телефон: +49 (0) 27 39 / 89 01 - 100
Факс: +49 (0) 27 39 / 89 01 - 120
eMail: sales@gdsys.de
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: