...

Guntermann & Drunck - KVM, на который можно положиться!

19.05.2016
Компания G&D продемонстрировала больше, чем "Сделано в Германии" на выставке Broadcast Asia. KVM оборудование стало неотъемлемой частью всех современных вещательных систем. Оно помогает оптимизировать важнейшие рабочие процессы, обеспечивая улучшение условий работы и, самое главное - чрезвычайную гибкость.


Компания G&D продемонстрировала больше, чем "Сделано в Германии" на выставке Broadcast Asia. KVM оборудование стало неотъемлемой частью всех современных вещательных систем. Оно помогает оптимизировать важнейшие рабочие процессы, обеспечивая улучшение условий работы и, самое главное - чрезвычайную гибкость. С переходом на новый тип рабочих процессов, основанных на активном обмене файлами, использование ИТ-систем в индустрии вещания резко возросло. Таким образом, безупречное функционирование и интуитивное управление указанными системами чрезвычайно важно. Являясь неотъемлемой частью ИТ-инфраструктуры, KVM системы также обеспечивают управление воспроизведением медиа-контента. Это не единственная причина, почему надежность этих компонентов играет столь важную роль.

Уже на первый взгляд, даже своим видом продукты компании G&D полностью оправдывают маркировку "Сделано в Германии". Красивый и прочный корпус надежно защищает высокотехнологичные компоненты устройства. Также немецкая компания G&D всегда была известна надежностью всех своих продуктов и систем, которые работают по принципу "установил и забыл".

Тем не менее, компании G&D не достаточно просто иметь на своих продуктах маркировку "Сделано в Германии". Высочайшее качество продуктов компании - это результат многоуровневого тестирования и испытания в разнообразных рабочих условиях. Благодаря тщательным испытаниям, любые недочеты будут устранены до того, как оборудование будет отправлено клиенту. Таким образом, клиенты не будут иметь дело с любыми неприятными сюрпризами во время работы с продуктами G&D.

Но когда дело доходит до качества, компания G&D способна предложить больше, чем просто испытания новых продуктов. Все высокотехнологичные компоненты устройств также проходят тщательное тестирование перед поступлением на сборочную линию, обеспечивая высочайший уровень качества готовых продуктов.

Все эти процессы отточены до совершенства. Компания G&D несколько лет назад была сертифицирована в соответствии с DIN ISO 9001: 2008, что не только доказывает идеальное построение производственного процесса, но и демонстрирует 100% гарантию отказоустойчивости и совместимости разработанных устройств. Таким образом, портфель продуктов G&D позволяет комбинировать даже устройства с различными версиями прошивки.

Конечно, ничто в этом мире не совершенно, и даже используя продукты G&D, что-то может пойти не так. В этом случае важно быть уверенным, что служба поддержки может быть доступна в большинстве стран через бесплатный номер и способна предложить быструю и эффективную помощь в любой ситуации. Это как раз то, что предлагает компания G&D всем своим клиентам.

Мы уже затрагивали выше вопрос совместимости устройств, что является главным преимуществом одного из новых продуктов G&D, которые будут представлены в этом году на выставке Broadcast Asia. Из-за возрастающего спроса и заявок, особенно из азиатского региона, G&D теперь предлагает возможность интегрировать матричные системы HDMI в своих KVM коммутаторах. Все компоненты полностью совместимы, таким образом, они могут быть подключены к различным модулям для передачи сигналов VGA, DVI или DisplayPort ™.

G&D позволяет всем желающим переосмыслить значение маркировки "Сделано в Германии" и успешно демонстрирует преимущества своих продуктов по всему миру. Приглашаем Вас на выставку Broadcast Asia, стенд G&D 5H5-02.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку