Guntermann & Drunck: как выгнать шумные компьютеры из офисов?

03.06.2016

Guntermann & Drunck: как выгнать шумные компьютеры из офисов?


Как часто вы отвлекаетесь на постоянное жужжание и гудение компьютеров на вашем рабочем месте? В зависимости от уровня шума, это, безусловно, может подпортить вам нервы. Особенно, в сочетании с довольно сильным перегревом самих системных блоков, можно разогреть даже и без того бурно кипящую обстановку в офисе. Конечно же можно научиться игнорировать постоянный шум и перегрев.

Но что, если вы не готовы с этим мириться, а особенно если вы работаете среди большого количества компьютеров? Мы готовы предложить вам замечательное решение этой проблемы! Как насчет установки всех компьютеров в отдельное помещение или серверную комнату? И эта комната будет прохладной, сухой и защищенной от пыли - все, что нужно всем компьютерам. Вы и ваши сотрудники получили бы больше рабочего пространства и места, без отвлекающих шумов и нагрева воздуха, сами же компьютеры прослужат намного дольше, а ИТ-инфраструктура станет безопаснее.

Но как же получить доступ к компьютеру, если он находится в дали от вашего рабочего места или вовсе в другом офисе? Как раз в этот момент в игру вступают KVM технологии! Данные передовые технологии соединяют вашу рабочую станцию, состоящую из клавиатуры, монитора, мыши и любых других периферийных устройств, которые вам могут понадобиться, с компьютером, расположенным в отдельном помещении или серверной комнате.

При наличии всего лишь одного компьютера в вашем офисе, можно подумать, что применение KVM оборудования будет лишним, и можно согласиться, что это действительно так. Но если вы работаете в башне аэропорта, центре управления дорожным движением или за кулисами производственного предприятия, любые процессы мониторинга требуют много внимания. Каждое неосторожное движение или ошибка может привести к серьезным фатальным последствиям. Но процесс мониторинга также требует достаточно большого количества компьютеров, создающих лишний шум и являясь довольно сильным отвлекающим фактором.

Конкретный пример: диспетчерская комната

Мониторинг является серьезной сферой деятельности, подразумевающей необходимость уделять пристальное внимание определенным важным процессам. Само слово "мониторинг" уже включает в себя один из наиболее важных вспомогательных средств: монитор. Диспетчерские башни в аэропортах, студии или комнаты управления, как правило, нуждаются не только в одном, а в большом количестве мониторов.

Кроме того, в данном случае, понадобится клавиатуры, мыши и большое количество других периферийных устройств, чтобы работать в связке с компьютерами. Но диспетчерские комнаты намного меньше, чем вы думаете, и компьютеры будут делить это ограниченное пространство с самими операторами и диспетчерами.

Очевидно, что нахождение в одном помещении с несколькими компьютерами имеет несколько недостатков: помещение быстро нагревается, системные блоки издают сильный шум и требуют достаточно много места. Это условия, в которых ни сотрудники, ни компьютеры не способны эффективно работать.

KVM решения гарантируют тишину и комфортную эффективную работу в вашем офисеGuntermann & Drunck: как выгнать шумные компьютеры из офисов?

Для того, чтобы иметь возможность сосредоточиться на своей работе, операторам и сотрудникам диспетчерских комнат необходима предельная концентрация внимания. Таким образом, первый шаг для обеспечения безопасности многих жизненно важных процессов - это избавление от компьютеров, самых сильных раздражающих факторов, отвлекающих персонал от процесса мониторинга. Без них, операторы и диспетчеры могут работать в абсолютно спокойной обстановке.

KVM оборудование позволяет установить надежную связь между сотрудниками и компьютерами. Даже на огромных расстояниях от системного блока можно использовать мышь, клавиатуру и монитор без малейших задержек сигналов. В настоящее время любые сотрудники могут работать, не имея самих компьютеров, размещенных на их рабочих местах.

Компьютеры переезжают в серверную комнату. После того, как вся система будет успешно развернута, только предметы первой необходимости, такие как мебель, мониторы и необходимые периферийные устройства останутся в диспетчерской комнате. Для доступа и переключения между удаленными компьютерами, диспетчерам потребуется всего лишь нажать кнопку на KVM переключателе или пульте управления.

Вы все еще отвлекаетесь на жужжание компьютеров в вашем офисе? Тогда KVM технологии идут к вам!

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: