...

Guntermann & Drunck DVI-Vision-Fibre, DVIMUX и DVICenter: KVM в автомобильной промышленности

15.07.2016
В автомобильной промышленности высокое качество является основным требованием.
Улучшение условий работы для людей и компьютеров


В автомобильной промышленности высокое качество является основным требованием. Все этапы производства тщательно контролируются, анализируются и оцениваются экспертами. Временная остановка производства или, еще хуже, системные сбои могут привести к фатальным последствиям. Абсолютно все процессы контролируются, анализируются и оптимизируются инженерами-операторами в центральной диспетчерской комнате. Безопасность и непрерывность чрезвычайно важны для любого производственного процесса.

KVM выполняет важнейшую задачу в автомобильной промышленности. В диспетчерской комнате на заводе по производству автомобилей KVM оборудование является незаменимым "невидимым" помощником - всегда готовым к использованию. В тех ситуациях, когда множество различных процессов должны одновременно управляться и эффективно контролироваться, требуется большое количество компьютеров.

KVM оптимизирует работу любой диспетчерской комнаты, помогая поместить компьютеры в отдельные технологические помещения. При этом, компьютеры будут всегда доступны удаленно - без каких-либо задержек или потерь качества, как если бы они были размещены в той же комнате. Это создает оптимальные условия как для работников, так и для компьютеров, т.к. они будут находиться в специальном, защищенном от пыли, прохладном помещении. Сотрудники диспетчерской могут полноценно работать с компьютерами удаленно, не подвергаясь негативному влиянию шумов и перегрева системных блоков.

Все удаленные компьютеры подключены к матричному KVM коммутатору, например, DVICenter DP64. Компьютерные интерфейсные сигналы передаются при помощи существующей кабельной инфраструктуры (CAT5) на расстояние до 300 метров. Используя модули DVI-FiberLink, для передачи сигналов может быть использовано оптическое волокно. Теперь радиус работы компьютеров комнаты дистанционного управления может быть расширен до 10.000 м. Администратор сможет назначить каждому пользователю индивидуальные права доступа и конфигурацию. А если отдельно взятый компьютер должен быть назначен определенному сотруднику, компьютерные сигналы могут быть переданы 1:1 с помощью системы удлинения KVM, например DVIVision.

Мощное KVM оборудование для любой диспетчерской

DVI-Vision-Fibre

KVM удлинитель FIBREVision (заменен на DVI-Vision-Fibre, подробнее читайте в новости) создан для удлинения компьютерных сигналов по оптическому волокну. Уверенно обеспечивает доступ к компьютеру с удаленных рабочих станций (макс. расстояние: 10.000 метров)

KVM переключатель DVIMUX
 
KVM переключатель DVIMUX - переключатель, обеспечивающий управление до восьми компьютеров с одного рабочего места. 

KVM матричный коммутатор DVICenter

KVM матричный коммутатор DVICenter - предоставляет доступ ко множеству компьютеров с различных рабочих мест. Могут быть интегрированы любые компьютерные сигналы.

Выход на новый уровень - с DVICenter

  • Оптимальные решения для комнат управления, где пользователи работают одновременно с несколькими компьютерами с одного рабочего места
  • Большое разнообразие подключаемых компонентов и поддерживаемых сигналов, включая DisplayPort и VGA
  • Система передает сигналы на расстояние до 560 метров по CAT кабелю (каскад) или 10.000 метров по оптическому волокну 
  • Варианты с 64, 32 или 16 динамическими портами, которые могут быть настроены в качестве портов компьютера или пользовательских портов
  • Изумительное качество видео с разрешением до 1920 × 1200 @ 60 Гц, включая Full HD

Гибкость, мощность и удобство использования за счет следующих преимуществ

Группирование каналов: Помимо возможности подключения нескольких компьютеров к одной консоли, ControlCenter-Digital также поддерживает работу нескольких мониторов для компьютеров с несколькими видео выходами. Для еще более удобной работы, несколько каналов могут быть объединены в качестве отдельных групп портов. В дополнение к нескольким источникам видео, вы можете легко добавить и другие сигналы, такие как клавиатура, мышь, аудио, USB и RS232, объединив их в группы. Порты, которые вы хотите объединить в группы вовсе не должны находиться рядом друг с другом. Это гарантирует, что все будущие изменения, такие как добавление новых сигналов к группе будут осуществляться быстро и легко, без необходимости повторного подключения каких-либо кабелей.

 
А имея функцию каскадирования устройств, система может подключать еще большее количество компьютеров. Для этого центральные модули соединяются между собой. DVICenter может быть каскадирован на трех уровнях, при этом - расстояние между двумя устройствами может составлять до 140 метров (CAT кабель) или до 560 метров при полном каскаде. 

Функция объединения в стек или "Stacking" еще больше повышает гибкость системы. Функция увеличивает количество портов путем объединения до десяти устройств ControlCenter-Digital через шину порта. Порты сложенных переключателей подключаются параллельно к основной системе. Теперь вы можете создавать мульти-мониторные консоли и легко назначить каналы USB или RS232. 

USB-фиксирование: При группировке нескольких портов ControlCenter-Digital, используя многоканальную конфигурацию, функция USB-фиксирования позволяет удерживать передачу USB сигналов на текущем компьютере, даже при переключении на другой канал. В этом случае, передача USB не прерывается до полного завершения.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку