...

DFS Deutsche Flugsicherung полагается на KVM системы Guntermann & Drunck

12.03.2018
Сотрудничество между компанией DFS Deutsche Flugsicherung GmbH и специалистами в области KVM технологии компании Guntermann & Drunck GmbH нацелено на обеспечение безопасности и повышение эффективности.

Сотрудничество между компанией DFS Deutsche Flugsicherung GmbH и специалистами в области KVM технологии компании Guntermann & Drunck GmbH нацелено на обеспечение безопасности и повышение эффективности.

Современные системы для управления воздушным движением

Компания DFS Deutsche Flugsicherung GmbH является одной из самых важных в мире поставщиков аэронавигационных услуг (ANSP). Имея 65-летний опыт, она контролирует более 3 миллионов полетов самолетов в год. Для реализации цели компания использует современные системы для поддержки работы авиадиспетчеров и обеспечения максимальной безопасности системы. При помощи новейших технологий и профессионально обученного персонала, компания Deutsche Flugsicherung GmbH играет ведущую роль среди поставщиков аэронавигации.

В течение многих лет немецкое объединение ANSP использует системы KVM (системы для передачи и переключения компьютерных сигналов, таких как клавиатура, видео и мышь) от Guntermann & Drunck GmbH (G&D), чтобы сделать свои системы еще проще и безопаснее для работы. Нишевая технология позволяет удалить из комнат управления компьютеры, необходимые для навигации, и при этом оставляет возможность работать с ними в режиме реального времени. Кроме того, KVM переключатели G&D могут быть использованы для создания концепции всеобъемлющего дублирования информации.

Человеческие факторы получают идеальную системную поддержку

Компания DFS стремится повысить производительность существующих структур воздушного пространства и взаимодействие человека и компьютера в управлении воздушным движением с учетом постоянно меняющихся требований. Решающий вклад в это вносят новые концепции и системы собственных исследований и разработок. В целях упрощения работы и, в частности, администрирования без нарушения работы авиадиспетчеров, DFS уже некоторое время работает с производителем КВМ компанией G&D, которые специализируются на приложениях по организации системы Управления Воздушным Движением. Их системы используются во всех критически важных областях, таких как районный центр и вышка, а также включены в понятие концепции удаления вышки, разработанной в DFS.

Разрабатывая обустройство для вышки, центра и недавно созданной концепции удаленной вышки, компания DFS Deutsche Flugsicherung GmbH опирается на системы КВМ от Guntermann & Drunck GmbH.

Широкое сотрудничество подтверждено

Имея сильный акцент на приложения по организации системы Управления Воздушным Движением, G&D способны удовлетворить требования компании DFS в особенно высокой степени. Портфель G&D включает в себя ряд продуктов, функций и средств мониторинга, которые были специально разработаны для аэронавигационного обслуживания. Кроме того, тренерская команда G&D всесторонне обучила более 150 сотрудников в четырех различных местах о тонкостях и нюансах работы с подобными системами.

В настоящее время сотрудничество между двумя компаниями подтверждено в контракте в целях дальнейшего его укрепления и повышения эффективности. Обе стороны ожидают от этого сотрудничества больших преимуществ. Компания DFS Deutsche Flugsicherung GmbH теперь будет в состоянии обсудить выдвинутые требования к продукту напрямую с производителями. Таким образом, эффективность и надежность постоянно совершенствующихся систем будет и впредь пользоваться преимуществами использования KVM. Благодаря сотрудничеству, G&D становится еще ближе к рынку УВД и, таким образом, может еще больше привести свой портфель в соответствие с требованиями рынка.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку