25 лет вместе с G&D - старики делятся секретами

02.06.2016
Компания Guntermann & Drunck всегда уделяла большое внимание долгосрочному успеху - особенно когда дело доходит до их собственных сотрудников. Прекрасным этому доказательством являются Эльке Маркус и Майкл Паули. Уже 25 лет они были и остаются частью истории успеха G&D


Компания Guntermann & Drunck всегда уделяла большое внимание долгосрочному успеху - особенно когда дело доходит до их собственных сотрудников. Прекрасным этому доказательством являются Эльке Маркус и Майкл Паули. Уже 25 лет они были и остаются частью истории успеха G&D.

Между тем, 25 лет назад..

"Тогда все было немного иначе, чем сегодня", - говорят мне они. - "G&D была маленькой компанией, расположенной в районе Зиген, и состояла всего из 20 сотрудников. "Мои задачи были очень разнообразными, у меня было много свободы и я регулярно брал на себя огромную ответственность. Это было определенно очень интересное время!", - говорит Майкл Паули. 25 лет назад он начал работать на производстве в компании G&D, теперь он важная часть нашей команды поддержки. "И с того времени нам удалось достаточно хорошо вырасти."

А рост является как раз тем, с чем компания Guntermann & Drunck очень хорошо и давно знакома. За 30-летнюю историю компании наша команда выросла более чем до 100 сотрудников. В первую очередь, это потребовало переезда в новую большую штаб-квартиру в Вилнсдорф, за которым последовало еще несколько переездов, а затем еще один - в новый индустриальный парк, расположенный в Зиген.

Это компания, на которую можно рассчитывать

guntermann & drunckВ нашем быстро меняющемся мире очень редко встречаются случаи, когда сотрудники остаются вместе с компанией на протяжении долгих 25 лет. Но компания G&D всегда делала ставку именно на долгосрочный успех, особенно когда дело доходит до их продуктов, а также их сотрудников. "Это компания, на которую можно положиться. Нам здесь нравится, и именно поэтому я до сих пор вместе с G&D, даже спустя долгие 25 лет", - говорит Эльке Маркус, работающий в производственном отделе. "Все сотрудники могут легко общаться друг с другом и обсуждать любые вопросы, независимо от должности и стажа, и это то, что всегда было в G&D и не меняется даже с постоянно растущим числом сотрудников."

Но, конечно же, кое-что изменилось: Когда было всего лишь 20 сотрудников, возникало такое чувство, как будто мы находимся вместе в одном школьном классе. Теперь, с командой около 100 человек, это стало больше похоже на большую семью, где, то же самое время, бывает не так уж и легко собрать всех вместе. "25 лет назад мы могли собраться вместе каждую пятницу после работы, и проводили много поездок тоже вместе. Сегодня это стало сложнее, но мы до сих пор проводим легендарные вечеринки G&D. Например, праздновали 30 лет G&D в прошлом году. И следующий большой шаг уже не за горами...

Возвращение к истокам

После нескольких дополнительных пристроек к нашему нынешнему зданию, все возможности штаб-квартиры в Wilnsdorf были исчерпаны. Непрерывно растущая семья G&D нуждается в большем количестве места. Конечно же, переезд назад в Зиген требует достаточно много усилий. Но Эльке Маркус и Майкл Паули считают это всего лишь еще одним новым приключением в их карьере: "Мы очень рады быть в движении." Но есть еще одна вещь, с которой они оба согласны: они хотят остаться вместе с G&D - "пока нас не вытащат отсюда", говорят они оба, смеясь.

Спасибо за вашу большую работу и вашу верность все эти годы. Мы надеемся на многие-многие годы продуктивной работы вместе с вами!

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: