...

Tabcorp использовала новые разработки компании Datapath при переезде в новый офис

31.10.2018
Видео контроллер VSN970 от компании Datapath был использован во время переезда в новые офисные помещения в Мельбурне крупнейшей австралийской компании Tabcorp, которая занимается ставками.
Предыдущий офис в Мельбурне был довольно устаревшим, а после роста компании возникла серьёзная необходимость в переезде. Новый офис на Collins Square даёт возможность обеспечить работу более чем пятидесяти конференц-залов. Офис представляет собой открытое пространство со специальными комнатами и техническими уголками для пользователей, в которых специалистами AV Converged Technology установлены различные вспомогательные системы.

Такой шаг дал возможность Tabcorp значительно улучшить функциональные возможности своего торгово-операционного центра. С точки зрения AV-технологий наиболее заметным проявлением инновационного подхода компании являются три высокопроизводительные видеопанели.

Контрольная комната Tabcorp's Raceday — это специальный операционный центр, прямо контролирующий тотализатор, который принимает ставки на различные события в мире лошадиных скачек. В 2017 году Raceday контролировал более 125 тысяч внутренних и международных соревнований по скачкам.

Функционал включает в себя мониторинг и распространение всей информации о скачках в 60 забегах ежедневно. Основная задача системы заключается в том, чтобы поддерживать актуальной каждого забега, контролировать их и останавливая ставки после старта. Также система обеспечивает подсчёт и выплату выигрышей по установленным правилам.

Каждая рабочая станция имеет четыре монитора и контроллера, которые могут выбирать источник для каждого экрана. Селектор источника звука и блок уровня позволяют оператору слышать звук для каждого из источников через динамики Genelec с отдельным источником питания.

Члены команды Raceday могут наблюдать общую картину главной комнаты офиса — 46-дюймовая видеостена Samsung демонстрирует видеоролики Sky 1 и Sky 2 по IPTV от Tabcorp. Обеспечивает работу видеостены процессор Datapath VSN970. Новый AV-интерфейс упрощает способ коммуникации и получения информации.

В комнате системных операций продукт от Datapath управляет видеостеной размером 5x2, отображающей цифровую информацию по всем онлайн-транзакциям Tabcorp. На экранах отображаются информационные панели с результатами Sky Racing, лотереи Keno и все имеющиеся ставки.

Гибко-настраиваемая видеостена имеет возможность отображать информацию из 30 различных источников. Одна панель Samsung на 46 дюймов может отображать информацию из двух или четырёх отдельных источников, или одно изображение, распределённое сразу на четыре экрана.

Главный «мозг» видеостены — мощный процессор Datapath VSN970, соединяющий в себе мощности потоковых и графических карт, которые наилучшим образом отвечают потребностям проекта. Для работы используется программное обеспечение WallControl 10 Pro, которое обеспечивает управления несколькими видеопанелями посредством одного процессора.

В отличие от одного процессора в видеостене на каждую комнату, использование новой разработки существенно расширило возможности, посредством чего любой источник мог быть отправлен на любую из трех стен. С 22-дюймовыми сенсорными панелями Crestron в каждой комнате (которые могут выводить информацию из любых источников) предоставляется возможность получать информацию сразу на шести объектах.

Наряду с каналами Sky TV, сервер обрабатывает более 100 каналов собственного IPTV. Три карты декодирования Datapath SQX принимают каналы IP-трансляций. Медиаплееры BrightSign принимают сигналы IPTV, затем отделяют аудиосигнал от видеосигнала, предназначенного для Crestron DSP.

Специалист компании Datapath Энди Ли сказал: «Индустрия ставок работает круглосуточно и критически важно чтобы технология, лежащая в ее основе, обеспечивала точный мониторинг и надежность на все 100%. Работая с нашими дистрибьюторами из Австралии, Midwich и специалистами-интеграторами Converged Technology, мы предоставили решение для управления видеостенами, которое обеспечивает наилучший результат для компании Tabcorp».

Майкл Бродбент, управляющий директор компании Midwich Australia, в свою очередь добавил: «Мы стремимся тесно сотрудничать с нашими партнерами-поставщиками и нашими клиентами-интеграторами, поэтому с удовольствием принимали участие в реализации этого проекта. Продукция Datapath была очевидным выбором для управления оборудованием, поскольку у разработчика есть солидный послужной список в выпуске систем управлении видео, который используется в самых престижных организациях по всему миру. Гибкость, которую обеспечивает их VSN-процессор, обеспечивает весь необходимый объём функционала, в то время как возможность управления любыми системами с помощью WallControl обеспечивает полную гибкость контроля на нескольких дисплеях».

Компания MAST – официальный поставщик Datapath на территории России.

По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку