...

Datapath и IRTS объединились, чтобы создать для Военного командования и Управления быстро-развертываемую стену-дисплей

12.12.2017
Продукция компании Datapath считается одной из самых надежных и безопасных, предлагающих оптимальные решения для стендовых дисплеев в мире

Продукция компании Datapath считается одной из самых надежных и безопасных, предлагающих оптимальные решения для стендовых дисплеев в мире. Она предлагает широкий спектр опций и разработок от отдельных плат видео-захвата до систем полного диспетчерского управления, с опциями для высоко-защищенных соединений по оптоволоконному соединению и решениями по мобильному развертыванию. Здесь можно увидеть, как французские вооруженные силы получают преимущества от простого развертывания, которое является не только надежным, но и безопасным решением для мобильных и диспетчерских команд.

Поставленная задача

Французской армии и полиции требовался стенд-дисплей (COTS)  для создания мобильной команды, управления, связи, объединении компьютеров и центра (C4is) для запланированного развертывания полевых и аварийных полетов.

Кроме того, в готовом решении нужно было совместить возможность развертывания в условиях военных действий, легкость транспортировки, а также обеспечить широкие технические возможности решения с использованием широкого набора входных интерфейсов и выходы на 9 дисплеев с диагональю 46" каждый, в конфигурации видеостены 3 X 3.

Решение

Компания Datapath тесно сотрудничала с французским военным подрядчиком IRTS. Это сотрудничество было создано для разработки новой продукции IRTS в сфере коммерческих стендов-дисплеев для настенного монтажа. Обладая более чем 20-летним опытом в этом секторе, на счету IRTS имелось достаточно большое количество полупрочных, прочных и сверхпрочных дисплеев для военного и невоенного использования.

Вся продукция IRTS пользуется картами захвата и отображения данных компании Datapath. Коммерческий директор Laurent Martin в IRTS озвучил: «Мы используем широкий ассортимент карт сбора и отображения Datapath в наших продуктах. Они обеспечивают экстремальные уровни надежности, в которых нуждаются наши потребители и клиенты в реальных военных ситуациях. Каждый вход и выход карты проверяется Datapath, прежде чем он будет отправлен нам. Такой уровень качества обеспечивает только компания Datapath».

IRTS предлагает несколько предварительно сконфигурированных мобильных решений, созданных для французских вооруженных сил, полиции и служб экстренной помощи. В качестве базовой системы используется шасси Datapath VSN970 9,  для больших задач - шасси VSN1170 11, где удачно комбинируется карта захвата и карта дисплея. Все подключено с помощью блокирующих оптоволоконных кабелей Datapath ActiveConnect DisplayPort. Кабели ActiveConnect обеспечивают высокое качество и скорость передачи данных, обеспечивающих 4096 X 2160p сигнала на канал, со скоростью до 5,4 Гбит/с.

Brian Coe, менеджер по продажам и работе с клиентами Datapath France, озвучил: «Шасси серии VSN позволяют нам создавать индивидуальные решения для IRTS и их клиентов. Эти мощные универсальные контроллеры могут работать с оптимальной эффективностью без проблем переохлаждения, - это важно, когда они используются в мобильной или временной среде».

Результат

Все решения для стены-дисплея, предлагаемые IRTS, используют ряд карт захвата и вывода Datapath в шасси Datapath VSN. Brian Coe объясняет: «Карты, используемые в решениях IRTS C4is, могут использоваться с нашей технологией ActiveConnect DisplayPort по оптоволоконному подключению. Это дает системам, которые мы создаем для обеспечения безопасности NATO TEMPEST A, сделать ее одой из самых безопасных и доступных мобильных систем».

Помимо обеспечения высокого уровня целостности данных через сертификацию NATO TEMPEST A и сертификацию NSTISSAM уровня 1 США, системные корпуса рассчитаны на IP67 против попадания воды и пыли во время транспортировки. Полная система может быть собрана двумя операторами в течение 20 минут и использоваться на неровной поверхности.

Большая часть таких систем была куплена французскими военно-воздушными силами, военно-морским флотом, правоохранительными органами и неправительственными организациями. Кроме того, такие системы использовались в самых различных областях, таких как:

  • Управление системой БПЛА (беспилотных летательных аппаратов)
  • Авиационное наблюдение
  • Тактический контроль воздуха
  • Наземный контроль
  • Прибрежное наблюдение
  • Тактическое планирование действий
  • Управление полетом
  • Пограничный надзор
  • Мониторинг
  • Миграционные кризисы
  • Перемещение популяций
  • Специальные операции
  • Регулирование трафика

Коммерческий директор Laurent Martin в IRTS озвучил: «Мы тесно сотрудничаем с Datapath и нашими клиентами, обеспечивая высочайший уровень мобильных стендовых продуктов для их требовательных приложений. Так будет и дальше».

Компания MAST – официальный поставщик Datapath на территории России.

По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку