Решения Exterity по организации видеотрансляций для школьных учреждений

27.06.2016
Организуйте трансляцию разнообразного видеоконтента внутри школы и на прилегающей к ней территории. Технические решения, касающиеся IP-видео, которые предлагает компания Exterity, позволяют осуществлять передачу телевизионных и видео трансляций, экстренных сообщений, школьной информации, различных событий и многое другое.

Системы, разработанные специалистами Exterity, способны обеспечить гибкость процесса обучения за счет возможности передачи видеоматериалов на любой ПК, дисплей или мобильное устройство, если эти информационные каналы подключены к сети и имеют удовлетворяющие современным требованиям технические характеристики. Администраторы могут контролировать и управлять системой Exterity из любой точки сети.

Данная система предусматривает возможность использования информационных панелей и табло. Благодаря этому можно проводить внутришкольное вещание, в котором передавались бы не только видео и телематериалы, но и постоянно обновляемые новостные сообщения, касающиеся внутренних событий учреждения. Например, на панели может выводиться меню из блюд, предлагаемых в школьной столовой, расписание работы кружков и секций или объявления о предстоящих школьных мероприятиях.

Также система может транслировать в прямом эфире самые важные текущие события, как, например, торжественные церемонии выпуска из школы или спортивные соревнования. Живая видео трансляция может выводиться как на дисплеи, установленные внутри школьного здания и на ее территории, так и по интернету. То есть члены семьи и друзья, не зависимо от своего местонахождения, смогут также увидеть эти события.



Система передачи IP-видео, разработанная Exterity для школьного учреждения



Технические решения, предлагаемые компанией Exterity для школьных учреждений

  • Передача потокового видео из нескольких источников в каждый класс каждой школы, принадлежащей к определенному школьному округу; централизованное управление доступом к контенту на уровне пользователя, группы или местоположения
  • Непрерывная запись важных каналов с целью подтверждения того, что контент всегда доступен для просмотра «по требованию»
  • Повышение степени осведомленности учащихся и улучшение взаимодействия учеников с учителями и администрацией школы посредством организации утренней трансляции объявлений, передаваемых по всему школьному учреждению.
  • Использование цифровых информационных панелей в местах общего доступа для привлечения внимания к предстоящим мероприятиям. Вывод на панели текущей школьной информации и меню в столовой.
  • Мгновенная передача оперативной информации и особых инструкций для учителей, сотрудников и посетителей школы в случае наступления чрезвычайной ситуации.
  • Передача мероприятий в режиме реального времени или потоковая трансляция на мобильные устройства и через интернет предзаписанных событий - выпускных церемоний, спортивных соревнований, проходящих внутри школы и на территории школьного городка.
  • Легкая настройка и кастомизация видеоканала, добавление собственных логотипов и другого оформления для каждой параллели классов.
  • Поддержка концепции BYOD (использование собственных устройств учащимися и персоналом учебного заведения).

Преимущества технических решений по организации трансляции IP-видео, предлагаемых компанией Exterity



Решения Video over IP от  компании Exterity для школьных учреждений используются множеством клиентов по всему миру.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Exterity на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 6410611 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: