...
Существует множество вариантов применения систем Barix в сфере безопасности – от обеспечения физической безопасности граждан и собственности до массового информационного и тревожного оповещения в многолюдных общественных местах.
Технология передачи сигнала по протоколу IP, используемая в решениях от Barix, предоставляет большой набор практических преимуществ:

  • Затраты на установку ниже, чем при использовании соответствующих проводных систем (внутренняя связь, домофон, дежурные сотрудники Службы Безопасности).
  • Эксплуатационная гибкость и приспособляемость: технические решения по обеспечению безопасности, построенные на базе протокола IP, способны легко и быстро переадресовывать аудиосигналы и сигналы управления оборудованием по всему миру, - как через защищённую корпоративную сеть VPN, так и через глобальную сеть Интернет. Это позволяет системе функционировать беспрерывно в случае падения одного из сайтов и предоставлять постоянный доступ к необходимой информации аварийным службам.
  • Устройства Barix отличаются невысокой стоимостью, низким энергопотреблением и созданы для длительной непрерывной работы: Надёжность там, где это Имеет Значение!


Приём аварийных оповещений


Панели вызова Службы Спасения (SOS help points) на железнодорожных вокзалах и в студенческих городках, тревожные кнопки в банках – могут передавать сигналы в ближайший пункт помощи или на любое расстояние по сети Интернет, как в одно, так и во множество мест одновременно.

Отправка тревожных уведомлений


Технические решения по организации адресного информационного, рекламного и аварийного оповещения – для отдельных районов или для изменяющихся групп областей вещания, или сразу для всех рабочих станций данной системы. Возможна работа как с живым звуком (прямой эфир), так и с предварительно записанными сообщениями.


Физическая безопасность


  • Оборудование входных дверей домофонами и “Sound over IP” панелями позволяет гражданам, имеющим допуск в данное помещение, дистанционно управлять их открытием, а дежурному сотруднику Службы Безопасности с SIP телефоном – контролировать доступ на объект не регламентированных лиц.
  • Контроль над сигналами, поступающими с дверных контактов, нажимных пластин и датчиков движения
  • Блокировка / открытие всех дверей по команде с пульта управления


Наблюдение


  • Прослушивание заданных областей на предмет непредусмотренного источника шума или срабатывания датчика движения
  • Аудио наблюдение и запись всех разговоров в заданной области
  • Настройка шумового порога: когда он превышен, автоматически включается ближайшая камера видеонаблюдения
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку