...

Barix Redundix описание решения

19.07.2019
Barix Redundix улучшает качество звучания аудио сигналов, добавляя алгоритм коррекции ошибок в поток аудио сигнала STL (studio - transmitter) и SSL (studio - studio)
Решение Barix Redundix позволяет улучшить качество звучания RTP аудио потока, используя два механизма маршрутизации. Первый из них - отложенная маршрутизация, при которой осуществляется дублирование аудио потока и передача двух сигналов по одному каналу с небольшой временной задержкой одного из сигналов. Второй механизм - независимая маршрутизация аудио потоков по двум изолированным сетевым каналам. На стороне приемника все входящие потоки копируются в буфер и объединяются в один окончательный "улучшенный" сигнал. Таким образом, Redundix позволяет справиться с любыми типичными проблемами сетевой передачи сигналов, такими как низкая пропускная способность, нестабильные подключения и разрывы.

Основные преимущества:

  • Автоматическая система улучшения качества звука
  • Компенсация искажений при передаче аудио по IP сети
  • Дублирование каналов передачи сигналов
  • Поддержка широкого ряда входных/выходных, а также сетевых интерфейсов
  • Независимая работа модулей передатчика и приемника. Оборудование может интегрироваться в существующие системы.
  • Управление и настройка через удобный пользовательский web-интерфейс
Список оборудования:


Компания MAST – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку