14.08.2015
SoundScape - это новое решение от компании BARIX, предназначенное для транслирования заранее сформированных музыкальных и рекламных аудио подборок по сети интернет

Системные решения


Система SoundScape представляет собой  полноценную схему организации звукооформления торговых или офисных помещений по IP. SoundScape значительно упрощает работу с любыми аудио материалами, благодаря имеющемуся достаточному набору функций управления контентом и мониторинга, который избавляет от необходимости использовать множество разнообразных программ и устройств.


 

Решение SoundScape выступает в качестве соединительного звена между управляющим программным обеспечением и воспроизводящими устройствами, организуя слаженную работу всех этих компонентов системы аудиовещания. Операторы, наделенные правами администрирования системы, могут прямо в офисе формировать и планировать списки воспроизведения (плей-листы, playlists), включающие музыкальные композиции, рекламные ролики и различные анонсы, а также обновлять программное обеспечение воспроизводящих устройств и настраивать их удаленно, по сети. Таким образом, комплексное решение SoundScape организует взаимосвязь звуковещательного оборудования BARIX с результирующими акустическими системами и весь спектр программной поддержки их совместной работы. Данная система обеспечивает непрерывную трансляцию музыки в самом высоком качестве, а между композициями ненавязчиво встраиваются целевые рекламные объявления.

SoundScape располагает значительным арсеналом средств для организации звукового оформления любой степени сложности в самых различных учреждениях, - например, в магазинах и больших торговых центрах, в гостиницах и туристических кемпингах, в университетах и всевозможных образовательных центрах. Очень востребована функция переключения между различными источниками аудио трансляций, возможность попеременно использовать то прямые эфиры разных каналов, то собственные заготовки: рекламу, анонсы и т.п. Оборудование и программное обеспечение компании BARIX позволяют реализовать такое сложное радиовещание посредством составления комбинированных плей-листов, учитывающих все организационные нюансы в работе компании, а также в организации корпоративного досуга. Системный администратор может отслеживать все процессы и управлять ими из любого места по сети интернет. Аналогично загружаются обновления для программного обеспечения. Таким образом, системное решение SoundScape является наиболее функциональным и гибким инструментом для организации внутреннего радиовещания в различных фирмах и учреждениях или развлекательно-рекламного звукового фона на объектах розничной торговли.


Основные особенности


  • Централизованное программное обеспечение для управления системой
  • Надежные аудиоплееры, способные воспроизводить аудио высокого качества
  • Динамичные рекламные вставки гладко "притертые" к музыкальному ряду
  • Плавное переключение между прямыми эфирами радио каналов и собственными плей-листами
  • Генерация аварийных сигналов, сетевая отчетность для мониторинга и устранения неполадок

 


Варианты применения


  • Маленькие одиночные организации: клубы, офисы, магазинчики и т.п.
  • Большие транспортные и образовательные комплексы: университетские городки, аэропорты и т.д.
  • Компании с разветвленной структурой: гостиничные и торговые сети
  • Любые сферы деятельности, где требуется фоновое музыкальное оформление с сопутствующей рекламой, информационными объявлениями, анонсами и т.п.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: