IP аудио решение BARIX для музыкального оформления и информирования на лыжном курорте Энгельберг

IP аудио решения BARIX обеспечивают трансляцию музыкального контента, а также применяются для аудио информирования гостей на швейцарском горнолыжном курорте Энгельберг
Системы оборудования BARIX, разработанные для обеспечения трансляции высококачественных аудио сигналов по IP сети, позволяют осуществлять оперативное информирование гостей горнолыжного курорта о любых событиях или происшествиях, таких как ухудшение погодных условий или закрытие/открытие подъемников. Кроме этого, системы трансляции аудио по IP сети являются эффективным средством рекламного продвижения услуг и товаров, позволяя транслировать актуальный аудио контент в любую точку горнолыжного курорта, в любое необходимое для этого время. IP аудио решения являются доступными, надежными и эффективными.

Швейцарские Альпы ежегодно привлекают огромное количество туристов и любителей активного отдыха со всего мира. Посетители курорта Энгельберг ориентированы на максимальный уровень комфорта, что включает возможность выбора музыкального оформления в ресторанах и отелях. Таким образом курорту требовалась эффективная система трансляции высококачественного аудио с возможностью работы как в качестве системы голосового/аудио информирования, так и в качестве системы трансляции музыкального контента в исключительном качестве.

Системы передачи аудио сигналов по IP сети, разработанные швейцарской компанией BARIX, стали идеальным решением для трансляции аудио контента, включая как музыку, так и объявления, по всей территории горнолыжного курорта.

Системы BARIX обеспечивают возможность централизованного управления воспроизведением музыкального контента, что предоставляет множество возможностей по выбору музыкального сопровождения на различных объектах курорта, таких как бары, рестораны и гостиничные фойе или горнолыжные склоны. Аудио уведомления могут транслироваться как исключительно на выбранные зоны, так и на группы зон или объектов, где установлены системы аудио воспроизведения. Системы Audio over IP BARIX также позволяют воспроизводить предзаписанные плей-листы, с возможностью выбора конкретного времени и места, где будет воспроизводиться данная музыка или аудио объявление.
Системы передачи аудио по IP сети производства BARIX используют существующую IP инфраструктуру объекта, что делает их максимально доступными и простыми в развертывании. Это гибкая система трансляции аудио, не требующая выделенного сервера, однако на курорте Энгельберг реализована система централизованного управления и мониторинга из комфортного центра управления.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: