...

Barix Streaming Client

14.08.2015
Клиентская программа для потокового аудиовещания Steaming Client от компании Barix для организации прямого аудиовещания в любом месте и в любое время
Версия клиентской программной прошивки для декодирования потокового аудиовещания Steaming Client от компании Barix для организации прямого аудиовещания в  любом месте и в любое время

Системные решения


Программно-аппаратный пакет Barix Streaming Client предназначен для потокового транслирования звука в высоком качестве через интернет или локальные сети к неограниченному количеству воспроизводящих устройств. Данный продукт может быть использован, например, для  фонового музыкального оформления с информационными и рекламными вставками.


Система Streaming Client может быть настроена для работы с несколькими физическими и рядом сетевых источников, а также с локальным хранилищем контента, что обеспечивает стабильность аудио трансляции в случаях сужения полосы пропускания или даже полного падения сети.


При работе с аналоговым аудио, оно конвертируется устройством Barix Instreamer в цифровой поток, который передается по сети до точки назначения, где модуль Barix Exstreamer конвертирует его обратно в аналоговый формат. Допустимо использование серверов SHOUTcast и Icecast в качестве источников.


Основные особенности


  • Поддерживает звуковые файлы форматов MP3 и AAC+
  • При использовании сервера SHOUTcast в качестве источника, его метаданные отображаются на ЖК-дисплее результирующего устройства (если он есть)
  • Поддерживает функции удаленной настройки и управления через стандартный браузер
  • Автоматически обновляет программное обеспечение и настройки по сети
  • Работает в многоканальном режиме
  • Специальный порт для приоритетного приема RTP-сообщений, позволяющих делать экстренные звуковые вставки
  • Серийный шлюз для передачи данных RS-232 к результирующему устройству

 

Помимо вышеперечисленных характеристик, Streaming Client поддерживает функцию удаленного мониторинга, которая дает возможность в режиме реального времени проверить рабочее состояние каждого устройства в системе, а также в случае необходимости скорректировать их настройки. Кроме того, эта опция используется для контроля над своевременным и бесперебойным проигрыванием рекламных роликов во всех предусмотренных зонах покрытия.


Варианты применения


Комплексное аппаратно-программное решение Barix Streaming Client - это простой и удобный способ организовать звуковое оформление торговых павильонов: транслировать фоновую музыку и поверх нее делать необходимые объявления. Также данная система может быть использована для формирования корпоративной атмосферы на предприятии или для развлекательных и рекламных целей практически в любых условиях.


Совместимые устройства

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку