...

KVM оборудование Adder на службе пожарной охраны Калифорнии

30.01.2017
Пожарная охрана округа Ориндж (штат Калифорния, США) обслуживает 23 города и все немуниципальные территории в округе Ориндж.
KVM оборудование - применение KVM в диспетчерской

Ежегодно в центр экстренной связи поступает около 252 000 телефонных звонков, среди которых как деловые звонки, так и экстренные вызовы. В 2014 году пожарные бригады были направлены в более чем 125 000 точек.

Для поддержки такого уровня обслуживания в центре связи укомплектован штат диспетчеров, которые работают посменно по 24 часа, оказывая услуги круглосуточно 365 дней в году. Все диспетчеры сертифицированы и имеют право консультировать абонентов, ожидающих бригаду скорой медицинской помощи. Они объясняют, как оказать помощь при нарушении проходимости дыхательных путей, остановить кровотечение, провести искусственное дыхание и закрытый массаж сердца, а также помочь при родах.

Однако проведение экстренных операций в округе Ориндж – задача не из лёгких. Жители, набирающие 911, ожидают получить помощь в критических ситуациях, поэтому колл-центрам 911 нужно эффективно работать, быстро давать достоверную информацию и отправлять необходимую помощь для разных чрезвычайных ситуаций. Центры экстренной связи должны располагать ресурсами и инфраструктурой, чтобы справляться как с ежедневными вызовами, так и с крупномасштабными бедствиями.

Для повышения надёжности своих систем и улучшения условий труда диспетчеров пожарная охрана округа Ориндж обратилась к тому, во что сегодня инвестируют многие центры 911. Это KVM технология, позволяющая управлять несколькими компьютерами с помощью одного или нескольких комплектов клавиатуры, монитора и мыши.

Пожарная охрана округа Ориндж хотела модернизировать свой диспетчерский центр, заменив устаревшие периферийные устройства PS/2 на USB, поддерживать свои системы с одним и двумя VGA-мониторами, улучшить эргономику каждого диспетчерского пульта и использовать стандартную кабельную инфраструктуру по всему зданию. Восемнадцать диспетчерских пультов – каждый с одним оператором и пятью дисплеями – также должны были получить доступ к четырём удалённым компьютерам в зоне с контролем доступа и системой кондиционирования.

Для обустройства рабочей среды, которая наилучшим образом помогала бы операторам и позволяла бы им получить доступ к удалённым компьютерам, пожарная охрана округа Ориндж ввела в эксплуатацию KVM оборудование, которое позволяет операторам диспетчерского центра мгновенно подключаться к любому из установленных компьютеров с любого рабочего места. Система коммутации KVM сигналов поддерживает вывод видеосигналов на один или два монитора в разрешении 1920x1200, а также отлаженную работу USB-устройств на полной скорости с использованием стандартного кабеля Cat 5 длиной до 45 м, соединяющего компьютер с диспетчерским рабочим местом.

ADDER CCS-PRO4 технология переключения Free-flowНа каждом из 18 диспетчерских пультов управления был также установлен командный и управляющий коммутатор, что позволило операторам свободно управлять несколькими компьютерами (компьютерными системами), используя один комплект мыши и клавиатуры для быстрого переключения между ними. Время реакции очень важно, а плавный переход от одной системы к другой гарантирует обслуживание клиентов максимально быстро и на высшем уровне.

После установки коммутационного оборудования операторы пожарной охраны округа Ориндж получили возможность мгновенно получать доступ к нескольким разнородным системам с одного рабочего места и смогли убрать несколько компьютеров из зоны с критическими рабочими условиями. 

Теперь сотрудники служб пожарной охраны округа Ориндж имеют возможность свободно переключаться между несколькими компьютерными системами. С помощью технологий коммутации KVM сигналов операторы тратят меньше времени на проблемы с подключением и больше на спасение жизней.

Список оборудования Adder для диспетчерских центров:

ADDERLink X50 [X50; X50-MS2]
ADDERLink INFINITY dual [ALIF2002/P; ALIF2000/R;ALIF2002/T]
ADDER CCS-PRO4 [CCS-PRO4]

По вопросам приобретения KVM оборудования Adder, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку