ADDERLink Infinity Dual 2112T для Sicoplan Engineering

01.03.2017
Sicoplan – это дочернее предприятие группы Siempelkamp, которая специализируется на машиностроении, промышленном конструировании, разработке оборудования для литья и ядерных технологиях.



Инженерные технологии Sicoplan 

Комплексный инжиниринг

Sicoplan является дочерней компанией холдинга Siempelkamp Group с более чем 130-летним опытом работы в сфере машиностроения и промышленного конструирования. Компания успешно реализовала многочисленные проекты, которые эффективно используются по всему миру. Основной целью работы Sicoplan является обеспечение наиболее оптимального решения для каждого требования клиента. Отношения компании с клиентами, поставщиками и сообществом базируются на фундаментальных значениях таких инструментов ведения бизнеса как удовлетворенность клиентов, внедрение передовых технологий, повышение квалификации работники и применение эффективных моделей бизнес-поведения.

Задачи 

Компания Sicoplan занимается проектированием, комплексным планированием и технологическим вводом в эксплуатацию деревоперерабатывающих установок, при этом обеспечивает клиентов всеми необходимыми рекомендациями на протяжении реализации всего проекта. Квалифицированные инженеры-технологи компании принимают активное участие на каждой стадии создания нового оборудования – начиная от моделирования идеи и заканчивая подписанием готового проекта. Это позволяет создавать уникальные решения, способные в полной мере удовлетворить все требования и спецификации, поставленные заказчиком. 

Центральное место в процессе реализации концепции клиента занимают 3D-визуализация и предварительный инжиринг. Благодаря созданию 3D моделей будущего оборудования и точному определению базовых данных, сотрудники компании имеют возможность максимально точно приблизить проект к запланированной концепции клиента. На этом этапе решающую роль играют гибкость и сотрудничество в переговорах. Нередко для работы над одним проектом привлекаются одновременно несколько инженеров-технологов, чье совместное сотрудничество способствует быстрому определению оптимального решения при условии, что все требования клиента будут учтены в полном объеме.

Компания имеет собственное конструкторское бюро, где 20 инженеров-конструкторов на базе программы Autodesk Inventor Software моделируют проекты заводов и оборудования. Создание такого бюро было вынужденной мерой, так как именно благодаря возможности самостоятельно назначать инженеров для разных проектов, не привлекая сторонние организации, позволило компании расширить комплекс услуг и повысить гибкость сотрудничества с клиентами и поставщиками. 

Когда все стадии инжиниринга завершены и завод полностью построен, инженеры Sicoplan координируют ввод в эксплуатацию каждого звена и каждой линии оборудования, чтобы клиент гарантировано получил полноценный объект, соответствующий требованиям. 

Решение

ADDERLink Infinity Dual 2112T

На стадии планирования проекта благодаря созданию 3D моделей клиент может расширить разработанную концепцию, добавляя новое или модернизируя технические характеристики уже имеющегося оборудования в существующей инфраструктуре. Решение AdderLink Infinity позволяет многим пользователям, клиентам и/или инженерам, находящимся в разных точка города/страны, удаленно подключаться к основным и специальным ресурсам, а также быстро изменять модификацию проекта под изменяющиеся требования клиента. Кроме того, не прерывая технологический процесс, инженеры могут легко и быстро поделиться качественным контентом со всеми сторонами, принимающими участие в работе над проектом, в целях расширения сотрудничества. 

KVM-удлинитель AdderLink Infinity обеспечивает качественное удлинение всех компьютеров, находящихся в инфраструктуре, и через матричные коммутаторы и технологию удлинения, позволяет операторам получать доступ ко всем компьютерам и машинам вне зависимости от местонахождения. Кроме этого, решение AdderLink Infinity полностью безопасно в работе: для того, чтобы избежать вероятности возникновения искр и пожаров, пользователям вовсе не обязательно находиться в этой конкретной области. Вместо этого они могут находиться за несколько миль от оборудования, при этом выполнять работу с той же эффективностью и результативностью. 

KVM-удлинитель AdderLink Infinity, установленный компанией ANS Benelux, позволил компании Belgianbased существенно повысить гибкость рабочего процесса, получить дополнительную экономию и возможность оптимально использовать ресурсы с точки зрения персонала и оборудования.

KVM приемники AdderLink также используются в конференц-залах Sicoplan. Эти приемники позволили инженерам, которые имеют разное местонахождение, делиться различной информацией в ходе переговоров с клиентами, при этом исключают необходимость в оборудовании конференц-залов дополнительными компьютерами и прочим оборудованием. Благодаря технологии Adder, компания Sicoplan смогла создать собственную серверную, разместив там все свои компьютеры. Это помогло повысить безопасность, эффективность и удобство использования всей рабочей инфраструктуры, облегчая для ИТ-персонала задачу технического обслуживания. 

Система решений Adder позволила компании выделять аппаратное и программное обеспечение для выполнения конкретных задач, например, проектирования, анализа и визуализации. В результате Sicoplan требуется меньше лицензий, так как программное обеспечение может быть установлено на меньшем количестве машин, обслуживать которые могут различные специалисты.

Результаты

Расположенная в Бельгии компания ANS Benelux, наряду с компанией MAST TRADE в Москве, является высококвалифицированным премиум-партнером Adder, который выбрал наиболее оптимальное решение для Sicoplan, включающее в себя KVM-удлинитель AdderLink Infinity Dual с поддержкой двух мониторов и двойной видеосвязи. Устройство полностью совместимо с продуктами AdderLink, в частности с центральным сервером управления AdderLink Infinity Manager (AIM).

Высокопроизводительная система KVM-удлинения по IP позволяет инженерам Sicoplan удаленно управлять всей рабочей инфраструктурой независимо от их расположения без необходимости в перемещении самого оборудования. Кроме этого, инженер, оставаясь за своим рабочим столом, может подключиться к другому компьютеру, если возникнет такая необходимость (к примеру, если его компьютер зависнет или нужно будет воспользоваться другим ПО для решения конкретной задачи). Конструкторы могут также одновременно подключиться к одному и тому же компьютеру с помощью KVM-удлинителя AdderLink Infinity, а передавать данные и осуществлять управление через добавленные к системе передатчики и приемники. 



Особенности решения на базе IP KVM оборудования AdderLink INFINITY:

  • Передача одного видеопотока с разрешением 2560x1600 или двух видеопотоков с разрешением 1920x1200
  • Технология Plug and play
  • Совместимость со всеми компьютерами с DVI (dual link или dual head)
  • Удаленное управление (просмотр, доступ и управление)
  • USB True Emulation – поддержка почти любого HID-устройства, включая графические планшеты, 3D эксплореры, клавиатуры, мыши и т.д.
  • Переключайтесь на любой подключенный компьютер через интуитивное экранное меню
  • Передача цифрового стерео аудио без потери качества
  • Совместимость с MacPro
  • Отсутствие вентиляторов в корпусе

По вопросам приобретения KVM оборудования Adder, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: 
sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: