...

Adder Technology: как IP-KVM меняет пост-продакшн студию

16.08.2017
США – это центр мировой киноиндустрии и телевидения с десятками пост-продакшн студий, расположенными вдоль и поперек каждого побережья, а также повсюду между ними. В зависимости от того, где находится студия, для инженеров пост-продакшн индустрии доступны различные ресурсы. Некоторые из них обладают большими возможностями для работы с новым оборудованием, а кому-то остается творить в небольших офисных помещениях с посредственными условиями и трудностями по внедрению новых технологий ввиду недостатка места.  
Существует огромное количество технологий способных решить эту проблему. К ним относится и IP-KVM. Чтобы создавать конкурентоспособный контент, такой, как фильмы, рекламу и телешоу, пользователям необходим доступ к эргономичному и в то же время технологически сложному оборудованию. IP-KVM особенно полезен в пост-продакшн студиях, поскольку позволяет получить доступ к физическим машинам из комнаты с центральным сервером, а также производить их охрану. В тоже время, IP-KVM помогает оператору одновременно контролировать несколько устройств находясь за одним пультом, не важно где он установлен. Это положительно влияет не только на комфорт работы, а и на срок службы рабочих приборов, их производительность.

600px_alifdual_front_rx_lid.jpg

PostWorks, расположенная в Нью-Йорке, одна из самых крупных редакционных и звуковых студий в США, которая использует цифровую матрицу IP-KVM для максимизации качества своей продукции на мировом уровне. Благодаря большому количеству контента, который обрабатывается студией, PostWorks нуждались в технологическом решении, которое позволило бы их работникам максимально гибко редактировать материал, с должным качеством и легкостью. Эта студия ужо достаточно длительный период времени использует KVM оборудование, но с недавнего времени они нуждались в модернизации своих инструментов для обработки звука из-за возросших амбиций компании. Главным приоритетом был поиск решения, которое было бы ориентировано на Mac и обладало бы низком порогом издаваемого шума. KVM может быть крайне шумным из-за своих вентиляторов, которые встроены непосредственно в само устройство. IP-KVM – крайне тихая технология без лишнего шума, так как используемые здесь IP KVM удлинители (передатчики, приемники и матричные IP коммутаторы ALIF A.I.M) не имеют вентиляторов и других подвижных частей. Это один из решающих факторов, ведь в мультимедиа-мире каждый лишний шум может сказаться на качестве контента.

Adder1-th.jpg

Безопасность также является одним из основных приоритетов для PostWorks. Из-за огромного количества передаваемого между устройствами контента, крайне важно обеспечить его безопасность, даже если это происходит между приборами, расположенными в соседних комнатах. Современные технологии IP KVM коммутации используют максимальный уровень защиты данных. Администраторы могут допускать отдельных пользователей к определенному контенту. Кроме того, KVM позволяет исполнителям выполнять свои обязанности с комфортом, ведь предполагает работу с любого удобного места вместо нахождения в окружении рабочих приборов.  

Но даже в пост-продакционных студиях, где достаточно места и для рабочего персонала, и для приборов, IP-KVM играет немалую роль в создании первоклассных материалов. Голливудские студии обращаются к IP-KVM решениям Adder Technology для того, чтобы создать наиболее эффективную рабочую инфраструктуру с возможность редактирования контента с любого рабоче места в студии, без потери качества.  К слову, пост-производственные материалы чаще всего имеют высокие запросы, требуют большого разрешения и высокой частоты кадров.

В сегодняшнем мире пост-продакшн внедрение новейших технологий жизненно важно для обеспечения наилучших условий труда и, возможно, более высокого качества контента. По мере того, как технологии постоянно развиваются, решения IP-KVM будут по-прежнему оставаться на острие прогрессирующей индустрии вещания с инновационными пост-продакционными студиями, такими как PostWorks, которые возглавляют этот подход с IP-KVM в своей работе, с целью достижения максимальной эргономики и комфорта исполнения.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку