Adder DVI KVM Matrix - обзор оборудования в составе решения

29.03.2017
Универсальное решение Adder DVI KVM Matrix на базе IP KVM оборудования серии AdderLink INFINITY обеспечивает уникальный по своей производительности и гибкости функционал, объединяющий возможности цифровых KVMудлинителей (DVI + USB), а также цифровых KVM переключателей (DVI + USB) с одновременной поддержкой передачи и коммутации аудио сигналов и данных RS-232

Инновационная матричная система AdderLink INFINITY обеспечивает превосходную четкость передачи видео и изображений "пиксель-в пиксель". Компании Adder удалось принципиально изменить способ восприятия возможностей KVM оборудования и создать одно из наиболее мощных и функциональных решений на современном рынке.

В основе решения лежит использование стандартной сетевой инфраструктуры. Современные сетевые подключения обеспечивают высокую надежность передачи сигналов в режиме 24/7 по Гигабитной IP сети. Теперь компьютеры могут располагаться там, где это необходимо! Переключайте интерфейсы, транслируйте HD видео в режиме Multicast на неограниченное количество DVI/USB пользовательских рабочих мест без каких-либо ограничений по расстоянию! Наслаждайтесь мгновенным переключением между компьютерами и максимальной гибкой поддержкой периферийного USB оборудования!

A.I.M

Система AdderLink INFINITY обеспечивает передачу и коммутацию Single Link и Dual Link DVI видео сигналов, а также передачу и коммутацию Single Head и Dual Head DVI видео, передачу и коммутацию высокоскоростного USB 2.0, двунаправленную передачу аудио сигналов и RS-232. Все эти функции объединены в расширяемой и удобной для развертывания KVM over IP матричной системе. Добро пожаловать в мир высокопроизводительных KVM систем!

Таблица характеристик оборудования в составе решения ADDER KVM MATRIX

По вопросам приобретения KVM оборудования обращайтесь в компанию MAST TRADE
По телефону : +7 (499) 641 06 11. Или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
 
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: