Каталог продукции

Решения

Рекомендации

Контакты

Технические решения от компании Barix для обеспечения безопасности


Существует множество вариантов применения систем Barix в сфере безопасности – от обеспечения физической безопасности граждан и собственности до массового информационного и тревожного оповещения в многолюдных общественных местах.

Технология передачи сигнала по протоколу IP, используемая в решениях от Barix, предоставляет большой набор практических преимуществ:

  • Затраты на установку ниже, чем при использовании соответствующих проводных систем (внутренняя связь, домофон, дежурные сотрудники Службы Безопасности).
  • Эксплуатационная гибкость и приспособляемость: технические решения по обеспечению безопасности, построенные на базе протокола IP, способны легко и быстро переадресовывать аудиосигналы и сигналы управления оборудованием по всему миру, - как через защищённую корпоративную сеть VPN, так и через глобальную сеть Интернет. Это позволяет системе функционировать беспрерывно в случае падения одного из сайтов и предоставлять постоянный доступ к необходимой информации аварийным службам.
  • Устройства Barix отличаются невысокой стоимостью, низким энергопотреблением и созданы для длительной непрерывной работы: Надёжность там, где это Имеет Значение!

Приём аварийных оповещений 

Панели вызова Службы Спасения (SOS help points) на железнодорожных вокзалах и в студенческих городках, тревожные кнопки в банках – могут передавать сигналы в ближайший пункт помощи или на любое расстояние по сети Интернет, как в одно, так и во множество мест одновременно.



Отправка тревожных уведомлений

Технические решения по организации адресного информационного, рекламного и аварийного оповещения – для отдельных районов или для изменяющихся групп областей вещания, или сразу для всех рабочих станций данной системы. Возможна работа как с живым звуком (прямой эфир), так и с предварительно записанными сообщениями.


Физическая безопасность

  • Оборудование входных дверей домофонами и “Sound over IP” панелями позволяет гражданам, имеющим допуск в данное помещение, дистанционно управлять их открытием, а дежурному сотруднику Службы Безопасности с SIP телефоном – контролировать доступ на объект не регламентированных лиц.
  • Контроль над сигналами, поступающими с дверных контактов, нажимных пластин и датчиков движения
  • Блокировка / открытие всех дверей по команде с пульта управления


Наблюдение

  • Прослушивание заданных областей на предмет непредусмотренного источника шума или срабатывания датчика движения
  • Аудио наблюдение и запись всех разговоров в заданной области
  • Настройка шумового порога: когда он превышен, автоматически включается ближайшая камера видеонаблюдения

Продукты

Annuncicom 100
Название Annuncicom 100
Модель 2006.9062
Цена По запросу

Barix Annuncicom 200 RAVA
Название Barix Annuncicom 200 RAVA
Модель 2008.9090
Цена По запросу

Barix Annuncicom 155
Название Barix Annuncicom 155
Модель 2010.9098
Цена По запросу

Barix Annuncicom 1000
Название Barix Annuncicom 1000
Модель 2007.9076
Цена По запросу