Каталог продукции

Решения

Рекомендации

Контакты

 Оборудование офисов без компьютеров


Компьютерная техника, используемая в сфере редактирования и монтажа отснятых видеоматериалов, оснащена очень мощными процессорами с усиленными системами охлаждения. Очевидно, что данное оборудование производит значительный шум и тепловой выброс. Кроме того, творческим руководителям таких отделов необходимы многоэкранные системы, одновременно принимающие множество видеопотоков и способные быстро и эффективно обрабатывать их.

KVM системы в сфере пост-продакшн: практическое применение

Для того, чтобы персонал студий Post-production мог работать с наибольшей отдачей, целесообразно удалить все компьютеры за пределы офисных помещений.

KVM система – это прогрессивное решение для оборудования центра пост-продакшн

KVM удлинитель предназначен для решения основных проблем, связанных со скоплением большого количества высокомощной компьютерной техники в обстановке повышенной чувствительности творческого персонала к техническим шумам и иным раздражителям. Таким образом, использование устройств данной серии в студиях Post-production благоприятно скажется на показателях собранности и производительности их работников.
Используемые устройства

Описание KVM удлинителя для передачи DVI сигнала DVIVision

KVM удлинитель DVIVision расширяет диапазон транслирования цифровых компьютерных сигналов нижеследующих типов:
• Сигналы клавиатуры и мыши
• Одноканальный видеопоток формата DVI
• Аудиосигнал
• Данные последовательного порта RS232
• Сигналы, передаваемые через порт USB версий 1.1 и 2.0

Данная система состоит из передающего (трансмиттер) и принимающего (ресивер) модулей и облегчает удалённое управление одним компьютером. Кроме того, к каждому из этих модулей может быть подключена рабочая консоль.

KVM удлинитель DVIVision использует кабели CAT-x для передачи сигналов на расстояния до 140 метров. Существуют различные варианты устройства, предназначенные для транслирования одного, двух или четырёх каналов видео.

Продукты

Нет