...

Выпуск программного обеспечения AIM V4.7 - что нужно знать

16.07.2018
AdderLink INFINITY Manager (A.I.M.) преобразует AdderLink INFINITY удлинители в цифровую матричную систему, централизованно скоординированную и управляемую.
AdderLink INFINITY Manager (A.I.M.) преобразует AdderLink INFINITY удлинители в цифровую матричную систему, централизованно скоординированную и управляемую. Используя A.I.M., администратор может с легкостью управлять передатчиком и приемником, а также настраивать права доступа и собирать полный аудиторский отчет через интуитивно понятный многоязычный пользовательский интерфейс.

«Какие улучшения получила система ALIF?»

Поддержка ALIF100T


Новая версия дает возможность ADDERLink INFINITY Manager распознавать и подключаться к последнему дополнению в линейке ALIF100T. Самый маленький в мире передатчик KVM, занимаемый Zero U в стойке, потребляет значительно меньше энергии, сохраняя при этом все преимущества высокопроизводительных передатчиков ADDERLink INFINITY через IP-сеть: так мы получаем идеальное видеоизображение с высоким разрешением и высокоскоростным USB. И все это 1GB!



Добавлена ​​гибкость в OSD

Линейка продуктов ADDERLink INFINITY предоставляет возможности быстрого и интуитивного переключения через многоязычное OSD. Пользователи имеют личные логины и могут выбирать соединения и предустановки каналов в рамках заданных прав доступа, установленных администратором. 

Новое дополнение к OSD, представленное с версией V4.7, - это возможность связать приемник ADDER C-USB-LAN с приемником ADDERLink INFINITY и переключить устройства с помощью экранного меню. C-USB-LAN - это высокопроизводительный USB-удлинитель, который может передавать USB2.0 по одному кабелю CATx или через IP-сеть 1GbE. Переключение между компьютерами занимает не больше 1 секунды. Технология распределения USB-сигналов дает возможность организовать одновременную работу нескольких пользователей с одной или несколькими системами.

Теперь вы можете создать высокоскоростную USB-матрицу параллельно с вашей высокопроизводительной KVM-сетью, используя ту же сетевую инфраструктуру и централизованное совместное управление. Это позволит вам использовать веб-камеры, аудиогарнитуру, ручные приводы и инструменты для цветокоррекции, такие как Blackmagic DaVinci Resolve.

Дополнительные характеристики

Другие преимущества выпуска новой версии заключаются в дополнении 3440x1440 @ 60 Гц в списке EDID; возможность иметь несколько IP-адресов DNS-сервера; ручное редактирование адресов электронной почты для устранения проблем с серверами Exchange 2010, не соответствующими RFC2821.

Если основное устройство A.I.M. оказалось неисправным, новый выпуск версии выдает предупреждение пользователям через экранное меню, что улучшает пользовательский опыт, держит их в курсе событий и облегчает устранение неполадок для администратора.

Связанные продукты:



Компания MAST – официальный поставщик ADDER на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: 
sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку