Unlimi-Tech с радостью объявляет о запуске плагина FileCatalyst Delivery для Adobe Premiere Pro CC

11.05.2016

Высокоскоростная передача файлов прямо внутри рабочего пространства редактора. Посетите стенд FileCatalyst - SL 10716 на выставке NAB 2016
Лас-Вегас, 15 апреля 2016, Выставка NAB 2016... Корпорация Unlimi-Tech Software - обладатель премии Emmy ®, первопроходец в области управления и ускорения передачи файлов, а также создатель FileCatalyst - ведущей в мире технологии ускоренной передачи данных, рада объявить о запуске плагина FileCatalyst Delivery для Adobe® Premiere® Pro CC.

Как ведущее программное решение в отрасли нелинейного редактирования видео и ключевой компонент Adobe Creative Cloud®, Adobe Premiere Pro CC активно используется кинематографистами, телевещателями, журналистами и видео операторами для редактирования видео. С каждым годом для захвата и обработки используются видео форматы все большего и большего разрешения, что также приводит к весомому увеличению размера файлов. А передача и обмен подобными видео материалами высокого разрешения по глобальной или локальной сети является одной из самых главных проблем профессиональной сферы видеообработки.

Запатентованный протокол FileCatalyst построен на основе UDP, что делает его невосприимчивым к любым сетевым сбоям, перегрузкам, разрывам связи или потере пакетов данных. Он предлагает невероятные преимущества в скорости передачи файлов по сравнению с привычными методами, позволяя передавать файлы до 100 раз быстрее, чем через традиционный FTP.

Плагин FileCatalyst Delivery для Adobe Premiere Pro CC позволяет передавать и обмениваться видео данными любых размеров непосредственно внутри самого приложения. Плагин имеет поле для ввода адреса, где пользователи могут ввести один адрес электронной почты, несколько адресов или целый список рассылки для получения видео-контента.

Плагин FileCatalyst Delivery также использует FileCatalyst TransferAgent, приложение, которое способно принимать удаленные вызовы для инициирования закачки и загрузки с сервера FileCatalyst. TransferAgent также предоставляет функцию под названием Link, которая решает проблемы, связанные с отправкой больших вложений, и позволяет пользователям легко и быстро отправлять файлы в виде ссылок по электронной почте другим пользователям. Набор функций был изначально разработан, чтобы полностью поддерживать работу с приложениями сторонних производителей, таких как Adobe Premier Pro CC. Наряду с обменом файлами, система может упростить просмотр и оценку видео контента для передачи его в эфир.

"Партнерская интеграция с FileCatalyst поможет пользователям Adobe расширить и объединить отдельные задачи в эффективный производственный процесс", - сказала Сью Скидмор, руководитель партнерских отношений Adobe Pro Video. "Плагин FileCatalyst Delivery позволяет пользователям редактора Adobe Premiere Pro CC увеличить эффективность работы и сжать временные рамки, отправляя и получая видео-контент в одном интегрированном процессе."

"Время для производства готового контента может иметь решающее значение", говорит Крис Бэйли, соучредитель и генеральный директор Unlimi-Tech. "Новый плагин FileCatalyst Delivery для Adobe Premiere Pro CC помогает уменьшить бремя перемещения файлов по сети, используя запатентованные алгоритмы для обеспечения быстрой доставки файлов, и все это можно сделать прямо из интерфейса CC Adobe Premiere."

Плагин FileCatalyst Delivery для Adobe Premiere Pro CC будет показан на выставке NAB на стенде FileCatalyst (SL 10716) и будет доступен общественности вскоре после шоу.

О компании Unlimi-Tech Software, Inc.

Офис компании расположен в Оттаве, Канада. Являясь первопроходцем в области эффективного управления и ускорения передачи файлов, Unlimi-Tech - создатель технологии FileCatalyst, получившей награду Emmy ® за разработку решения для ускоренной передачи данных. Основанная в 2000 году, компания имеет более тысячи клиентов в сфере развлечений, массовой информации, энергетики, добычи полезных ископаемых, игр и печати, в том числе к ним относятся многие из списка компаний Fortune 500, а также правительственных и военных организаций. FileCatalyst - это продвинутая программная платформа предназначенная для надежного и безопасного ускорения передачи файлов. FileCatalyst невосприимчив к сетевым сбоям, задержкам передачи и потере пакетов данных, что пагубно влияет на привычные методы передачи файлов, такие как HTTP, FTP или CIFS. Крупные глобальные организации используют FileCatalyst для эффективной передачи файлов, в том числе распространения контента, обмена файлами и резервного копирования данных. Чтобы узнать подробности, пожалуйста, посетите наш сайт masttrade.com.

По вопросам приобретения решений FileCatalyst, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: