...

Пример простого процесса обслуживания RetailPlayer на точках розничной торговли

17.09.2019
В работе любого сетевого оборудования могут порой проходить неожиданные сбои, например, отключение сетевого кабеля или отсоединение источника питания
В работе любого сетевого оборудования могут порой проходить неожиданные сбои, например, отключение сетевого кабеля или отсоединение источника питания. Barix RetailPlayer позволяет справляться с любыми перебоями, без перерыва трансляции. При отключении плеера от сети изменение статуса немедленно инициируется на портале управления RetailPlayer. Музыкальный провайдер мгновенно видит, когда в этом магазине отключился интернет, прежде чем пользователь позвонит ему.

RetailPlayer по-прежнему продолжает воспроизводить музыку из своей внутренней памяти. Он автоматически переключается на песни, загруженные в список воспроизведения на портале управления. RetailPlayer загружает песни и сохраняет их на тот случай, когда они необходимы для проигрывания в оффлайн режиме. Резервные системы Barix RetailPlayer предоставляют пользователям достаточно времени, чтобы починить интернет-соединение, переключиться на другую сеть или заменить устройство воспроизведения.

Для добавления нового плеера Barix RetailPlayer в сеть достаточно просто подключить его к сети и ввести номер устройства в управляющем web-интерфейсе.

Это легкость, к которой мы стремимся в Barix.

RetailPlayer - лучшая платформа для многоканальной потоковой передачи фоновой музыки. Это надежное потоковое устройство, которое не требует особого обслуживания и может быть установлено практически любым. Онлайн-управление обеспечивает удобное управление воспроизведением, а новый усовершенствованный механизм обновлений обеспечивает безотказные обновления встроенного ПО. Его портал работает в облаке, обеспечивает настройку и управление для всех пользователей одновременно.
Другие функции включают в себя: дистанционно загружаемый отказоустойчивый контент и возможность для пользователей изменить громкость и канал, если настроено. Благодаря своей открытости RetailPlayer аккуратно интегрирует существующие сервисы. Владелец может выбрать наиболее конкурентоспособный потоковый сервер. Или с Instreamer ICE в качестве источника можно обслуживать до 100 устройств воспроизведения без какой-либо подписки.

Компания MAST – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку