...

Обновление программного обеспечения A.I.M/ALIF V4.8 - что важно знать?

10.01.2019
Adder Technology продолжает расширять функционал ADDERLink INFINITY Manager (A.I.M.) и представляет очередное важное обновление его программного обеспечения - версию 4.8.
ADDERLink INFINITY Manager (A.I.M.) трансформирует серию востребованных во множестве профессиональных сред IP KVM удлинителей ADDERLink INFINITY в мощное решение для матричной KVM коммутации, управляемое централизованно, из любой удобной точки. Модуль A.I.M. позволяет администратору не только управлять всеми подключенными к сети приемниками и передатчиками ADDERLink INFINITY, но также устанавливать права доступа и проводить полный мониторинг работы системы при помощи интуитивно-понятного, много-языкового пользовательского интерфейса. 

Adder Technology продолжает расширять функционал ADDERLink INFINITY Manager (A.I.M.) и представляет очередное важное обновление его программного обеспечения - версию 4.8.

Ключевое нововведение версии 4.8:

Возможность подключения локального компьютера через ресивер ALIF

Сталкивались ли вы когда-нибудь с необходимостью переключиться на свой пользовательский компьютер, изолированный от основной сети предприятия, используя KVM переключатель? Или может быть вы хотели бы предоставить вашим операторам больше технической гибкости для доступа к просмотру электронной почты, без компромиссов в вопросах безопасности?

Во многих инсталляциях, пользователи, чьи рабочие мета оснащены KVM, используют также и личные компьютеры, на которые им также было бы удобно переключаться с помощью KVM оборудования. Как правило, современные компании проводят жесткую политику безопасности данных, которая не позволяет подключить личный компьютер сотрудника к IP сети предприятия; - как следствие и применение технологии KVM в отношении личных ПК становится невозможно.

Единственным решением было применение настольного KVM переключателя для переключения между двумя системами. В какой-то степени это решало задачу, однако приводило к загромождению рабочего пространства и усложнению рабочего процесса в целом.  

Так было до этих пор...

Последнее обновление программного обеспечения от Adder версии 4.8 решает проблему подключения локальных компьютеров с системе KVM коммутации. Теперь любой локальный компьютер может быть подключен к ресиверу ALIF при помощи передатчиков ALIF100T или ALIF1002T в конфигурации "точка-точка".

Дополнительные нововведения:

Добавлена поддержка профессиональных клавиатур ChyronHego INTELLICOMMANDER с возможностью подключения напрямую к приемникам ADDERLink INFINITY. 

Добавлена поддержка вывода видео для мониторов с аспектом 21:9 и разрешением 3440x1440.

По вопросам приобретения оборудования Adder, пожалуйста, обращайтесь в компанию MAST по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку