Новый RemoteAccess-GATE от G&D: удаленное управление компьютерным оборудованием из любой точки мира

14.12.2020
В быстро меняющемся цифровом мире возможность поддерживать удаленную коммуникацию между подразделениями компаний по всему миру и получать доступ к компьютерным системам в разных местах и из любого места становится более важной, чем когда-либо. Особенно в свете глобального кризиса Corona такие темы, как удаленный доступ к KVM инсталляциям, а также удаленное производство и эксплуатация, имеют огромное значение.
Как получить доступ к KVM-системам по IP в любое время и из любого места


csm_RA-GATE-Skizze_566d919d77.jpg

Со своим новым продуктом RemoteAccess-GATE компания Guntermann & Drunck (G&D), всемирно известный производитель KVM оборудования, обеспечивает своим клиентам возможность удаленного управления системами KVM через LAN, WAN и Интернет. Автономное устройство, которое связывает два мира систем KVM и сетей, RemoteAccess-GATE обеспечивает неблокируемый доступ на уровне BIOS к подключенным компьютерам по всему миру. Таким образом, RemoteAccess-GATE открывает совершенно новые способы удаленной работы из удаленных расположений, а также улучшает способы предоставления ИТ-поддержки и взаимодействия между сотрудниками.

Используя программное обеспечение или веб-клиенты на ПК, операторы могут установить безопасное соединение с RemoteAccess-GATE через Интернет, WAN или LAN, чтобы обеспечить удаленный доступ к системе KVM коммутации и входящим в ее состав компьютерам и серверам. G&D предлагает три различных веб-клиента, чтобы обеспечить наилучшее быстродействие.

Высочайшая производительность и эффективность: поддержка разрешений 4K Ultra HD

RemoteAccess-GATE поддерживает разрешения 4K и Ultra-HD при 30 Гц с частотой дискретизации 4: 2: 2, а также разрешения HD до 1920 x 1200 при 60 Гц с глубиной цвета 4: 4: 4. Автономное устройство использует видеосигналы HDMI и эмбедированное аудио HDMI (цифровое). Доступны адаптеры для VGA, DVI, Mini DisplayPort и USB-C. С помощью дополнительного оборудования USB-данные могут быть переданы с удаленной рабочей станции через RemoteAccess-GATE и систему KVM на локальный компьютер.

Высочайшая безопасность и доступ до восьми одновременных пользователей
RemoteAccess-GATE обеспечивает настраиваемую полосу пропускания для работы через Интернет, LAN или WAN и для обеспечения удаленной ИТ-поддержки в любое время. Вы можете использовать устройство для подключения к одному удаленному компьютеру или ко всей системе KVM.

Кроме того, RemoteAccess-GATE обеспечивает одновременный доступ до восьми пользователей. Конфигурация и выполнение точной настройки системы возможно через HTML-браузер или последовательный сервисный интерфейс. Новый RemoteAccess-GATE отвечает даже самым высоким требованиям безопасности и включает в себя шифрование AES, контроль доступа по IP, права пользователей и групп, шифрование сеансов KVM и другие функции безопасности.

Компания MAST – официальный поставщик оборудования Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку