...

Новые матричные коммутаторы сигналов HDMI 2.0 от Lightware с внушительным функционалом

29.12.2018
Компания Lightware представила новую серию автономных матричных коммутаторов для сигналов HDMI 2.0 с бескомпромиссным разрешением UHD 4K 60 Гц с цветовым пространством 4:4:4.
В 2018 году Lightware пополнила серию матричных коммутаторов MX2 восемью новыми устройствами. Серия MX2 является линейкой матричных коммутаторов с полной поддержкой HDMI 2.0 и максимальным разрешением в формате UHD 4K @60 Гц с цветовым пространством 4:4:4. Помимо этого, поддерживаются форматы HDR, Dolby Vision, 3D, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Устройства совместимы с HDCP 2.2 и HDCP 1.4 ввиду технической возможности межформатного преобразования. Управление оборудованием может осуществляться через Ethernet, порты RS-232 и USB. Богатый набор функциональных возможностей также включает запатентованные услуги и технологии Lightware.

Восемь вариантов с целым рядом дополнений и усовершенствований

Новые матричные HDMI коммутаторы MX2 доступны с размерами коммутационных элементов 16x16 и 24x24, с или без компонентов аналогового аудио. Все четыре версии также доступны с источниками резервного питания, спаренными с защищёнными силовыми разъёмами и усиленными контрольными портами. Все модели оснащены лицевой панелью, цветным LCD-экраном с огромным углом обзора, поворотным переключателем, многофункциональной кнопкой, позволяющей пользователю напрямую управлять всеми функциями матричного HDMI коммутатора.

Модели с аналоговыми аудио-портами I/O

Модели с портами для аналогового аудио-входа и выхода оснащены 5-полюсными штекерными разъёмами Phoenix для интеграции и выделения звука. Блок 16x16 оборудован аудио-портами I/O 4x4, плюс ещё 4 порта для звукового вывода, которые можно легко выделить под любой выходной HDMI-сигнал. Версии устройства 24x24 оснащены аудио-портами I/O 8x8. Хотя модели с надстройками аналогового аудио не имеют клавиш прямого матричного переключения на лицевой панели, весь коммутационный функционал по-прежнему можно настраивать через кнопку поворотного переключателя возле LCD-дисплея, открытый API или программы управления с веб-интерфейсом.

Оптимальное решение для предоставления в аренду и арендных инсталляций

Все версии продукта также включают модели с двумя независимыми источниками питания с отдельными соединителями для подключения к сети. Силовой разъём, все соединители для RS-232 и Ethernet усилены, защищённого типа, особенно подходящие для аренды и организации сценических представлений, где эффект износа более характерен ввиду постоянной ежедневной эксплуатации.

Первая компактная автономная матрица HDMI 2.0 с коммутационным элементом 24x24

В то время как матрица 16x16 соответствует стандартным размерам коммутационного элемента, узел переключения 24x24 представляет новый масштаб автономных матричных маршрутизаторов. Выберите размер, наиболее подходящий для ваших прикладных задач. Поскольку эти устройства сконструированы компактно, они разработаны для обеспечения истинного соответствия HDMI 2.0 шасси с монтажным размером 3U и 4U, что значительно меньше, чем габариты сопоставимых, традиционно модульных матричных коммутаторов, представленных на рынке. Фактор малогабаритности делает эти маршрутизаторы (особенно модели с аудио-портами) идеальным выбором для организации стойко-мест (полок), а также стационарных инсталляций. Этому ещё больше способствует их соответствие форме стойки, мощность сигналов, излучаемых в направлениях назад/вперед, высокоэффективная конструкция трейла (канала) охлаждающего воздуха.

Встроенные запатентованные решения и технологии Lightware

Как и всегда, данные матричные коммутаторы доступны с собственными сервисами и технологиями, бесплатно предустановленными для помощи в монтаже и обслуживании.

Анализ данных

  • Диагностика кабеля и встроенный детектор видео-кадра обеспечивают обратную связь, отражающую точное число пикселей и тактовую частоту.

Открытый API

  • Технология API c открытым исходным кодом в своей основе наделяет эту продукцию Lightware способностью к лёгкой интеграции в системы сторонних производителей.

Соответствующие настройки и обновления

  • Конфигурация устройства может быть произведена посредством встроенного веб-узла, а обновление микропрограммного обеспечения доступно через сеть Ethernet.

Технология, которой можно доверять

Предлагая качество и многолетнюю надёжность «по умолчанию» продуктов Lightware, наряду с трёхлетней гарантией завода-изготовителя и, вероятно, лучшей техподдержкой в аудио-видео индустрии, новые, действительно совместимые с HDMI 2.0 матричные коммутаторы серии MX2 помогут снизить накладные расходы, уменьшить место монтажа и сократить время на сборку инсталляции.

Запрашивайте информацию о доступности новых матричных коммутаторов серии MX2 прямо сейчас.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку