Новая модель AVoIP удлинителя Lightware VINX с поддержкой протоколов Dante / AES67

17.12.2019
Новая модель удлинителя VINX-120AP-HDMI-ENC-DNT поддерживает современный аудио протокол Dante, что позволяет значительно расширить функционал по передаче и обработке аудио сигналов.
В виду растущего спроса на функциональные возможности Dante, 120AP-HDMI-ENC-DNT  реализует  полную поддержку данного стандарта через выделенный аудио порт RJ-45.

Максимальная универсальность в управлении звуковыми сигналами

Помимо звуковых возможностей Dante, новое устройство VINX также имеет независимую поддержку AES67. Это уникальное, ориентированное на будущее решение, позволяет операторам легко адаптироваться к любому сценарию, в котором основное внимание уделяется управлению аудиосигналами, помимо возможностей передачи видео сигналов, независимо от фактической совместимости между этими двумя стандартами.

Отдельный порт RJ-45 в новом устройстве VINX имеет двойное преимущество. Во-первых, он позволяет немедленно выводить аудиосигнал из источника HDMI, который затем может быть напрямую отправлен на внешнюю аудиосистему с поддержкой Dante / AES67. Это разрешает операторами веси трансляции в режиме реального времени, особенно в живых мероприятиях и корпоративных средах, в которых уже используются функции этих двух стандартов.

Во-вторых, дополнительный интерфейс RJ-45 имеет собственный MAC-адрес, отдельный от видеопорта, поэтому устраняются соответствующие проблемы, связанные с информационной безопасностью.

Привычные функции

Новый VINX-120AP-HDMI-ENC-DNT не урезает ни одну из привычных и признанных возможностей своего семейства продуктов, предлагая те же замечательные функции серии VINX.

К ним относятся бесшумное охлаждение без вентиляторов, построение видеостен, интеллектуальное управление пропускной способностью, а также возможность легко настраивать с помощью программного обеспечения Lightware Device Controller (LDC), либо через встроенный веб-интерфейс при удаленном управлении. Управление IP-адресом при одновременном удаленном включении устройств (PoE, PoE +, UPoE).

Все эти функции, в настоящее время улучшенные благодаря аудио-возможности Dante / AES, создают мощную комбинацию, которая делает эту новую редакцию системы VINX AV-over-IP идеальным выбором для приложений, где в центре внимания находятся масштабируемость и быстрая установка наряду с расширенными аудио возможностями.
Компания MAST – официальный дистрибьютор оборудования Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку