...

Lightware MX2 DH: новые матричные коммутаторы сигналов HDMI и DisplayPort в серии MX2

11.06.2019
Компания Lightware выпускает на рынок ряд новых продуктов MX2 DH в серии матричных аудио-видео коммутаторов Lightware MX2.
Компания Lightware выпускает на рынок ряд новых продуктов MX2 DH в серии матричных аудио-видео коммутаторов Lightware MX2. Новые продукты серии обеспечивают возможность смешанной коммутации сигналов HDMI и DisplayPort видео, что позволяет подключать видео источники DisplayPort 1.2 напрямую, без использования адаптеров или переходников.

Новые варианты матричных AV коммутаторов Lightware:




Новые модели матричных коммутаторов Lightware MX2 DH предназначены для управления передачей сигналов DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0 с максимальным разрешением 4K UHD @ 60 Hz в формате 4:4:4. Также поддерживаются самые современные функции для AV контента, такие как HDR, Dolby Vision, 3D, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Входы DisplayPort интерфейса снабжены запирающимися коннекторами и позволяют осуществлять включение и выключение электроснабжения подключенных видеоисточников.

Все модели MX2 DH полностью совместимы со стандартами HDCP 2.2 и HDCP 1.4 с поддержкой взаимной кросс-совместимости. Управление работой коммутаторов может осуществляться через сеть Ethernet, RS-232 и USB порты.

Богатый функционал матричных коммутаторов Lightware MX2 DH дополняется собственными уникальными технологиями Lightware для аналитики и диагностики, также отдельно для стандарта DisplayPort.

Новые DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0 коммутаторы MX2 DH позволят существенно сократить эксплуатационные расходы, сэкономить место в серверном помещении, а также сократить время монтажа и развертывания AV инсталляций. Как и все продукты Lightware, новые модели MX2 DH гарантируют высочайший уровень качества изготовления, высокий уровень совместимости и длительный жизненный цикл устройств прямо из коробки. Компания Lightware предоставляет 3-х летнюю гарантию и один из лучших сервисов технической поддержки клиентов на рынке AV оборудования. Матричные коммутаторы Lightware MX2 DH станут исключительно разумным выбором для профессионалов аудио-видео индустрии.

Продукты Lightware линейки 2019

Компания MAST – дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку