...

KVM-over-IP или привычная версия KVM - что будет лучше для выполнения современных задач?

30.10.2018
Интеллектуальные системы KVM всегда были основой технологий в различных широковещательных приложениях. Технология KVM глубоко внедрилась в различные отрасли и широко используется в студиях, процессах обработки пост-продакшн, мобильных OB-фургонах или в организации радио-трансляций.
На рынке США представлена новая матричная система для KVM-over-IP

С 22 по 25 октября 2018 года посетители выставки SMPTE 2018 имели возможность узнать о тенденциях KVM и получить персональную консультацию по реализации индивидуальных проектов от специалистов по KVM от компании G&D North America Inc (GDNA). На стенде под номером 111 команда экспертов из компании G&D North America представила посетителям выставки новейшие разработки в своей сфере. Для потребительских целей доступны как классические KVM-системы, так и системы KVM-over-IP для приложений диспетчерского управления.

Матричная система ControlCenter-IP является одним из новейших продуктов на рынке. Эта матричная система является первой в своем роде и обеспечивает "удлинение" и распределенную передачу компьютерных сигналов через IP-сети. Гибкость системы впечатляет — компьютерные сигналы могут быть не только переданы через IP-структуру, но также могут быть быстро переключены между подключенными рабочими станциями. Это даёт возможность использовать систему для быстрого решения всех современных задач.

В сочетании со специальными IP-удлинителями от компании G&D, ControlCenter-IP становится мощнейшей матричной системой для реализации большинства современных задач. Пакеты KVM-over-IP передаются по обычным сетям через сетевые коммутаторы и маршрутизаторы, в чём им помогает алгоритм ControlCenter-IP. Это приложение становится еще более гибким благодаря сетевому соединению и возможности использования стандартных сетевых компонентов. В результате система может быть легко обновлена и масштабирована в любое удобное для пользователя время без необходимости применения дополнительных настроек.

Реальное 4K-качество по протоколу IP

ControlCenter-IP обеспечивает передачу широкого спектра сигналов для одно- и двухканальных DVI, DP1.1 и DP1.2, включая качество видео-сигнала на уровне 4K при частоте 60 Гц. Система обеспечивает идеальное качество изображения и отсутствие искажений для наилучшего восприятия. Кроме того, новая матрица для системы KVM-over-IP впечатляет своей широкомасштабной функциональностью. Система обеспечивает предельно надёжную работу таких функций, как мониторинг и SNMP, анализ и переключение сценариев, функция push-get для оптимальной совместной работы и включения видеостен и даже CrossDisplay-Switching для интуитивной работы на рабочих станциях с несколькими мониторами. Всё это было интегрировано в систему KVM-over-IP.

KVM-over-IP или привычная версия KVM?

Чтобы наилучшим образом удовлетворить запросы клиентов и предоставить им все лучшие возможности классических KVM и новой KVM-over-IP, специалисты запустили шесть новых этапов расширения для матричной серии ControlCenter-Compact. Все системы оснащены новейшей функцией сжатия HDIP, которая позволяет передавать видеосигнал без потерь с разрешением до 4К при рабочей частоте 60 Гц. Также все серии ControlCenter-Compact могут быть объединены с расширителем DP 1.2 Vision KVM, а 4K-видеосигналы могут передаваться через матрицу.


Компания MAST – официальный поставщик Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку