Коммутационное оборудование Guntermann & Drunck на выставке NAB Show 2016

30.03.2016
Майами, Флорида. Всего через год после открытия своего первого офиса в США (Майами), специалисты Guntermann & Drunck (G&D) празднуют успешное завершение целого ряда крупных проектов. Основываясь на этом успехе, компания планирует открыть новый офис в Нью-Йорке, чтобы обеспечить дополнительную поддержку на местном уровне
Майами, Флорида. Всего через год после открытия своего первого офиса в США (Майами), специалисты Guntermann & Drunck (G&D) празднуют успешное завершение целого ряда крупных проектов. Основываясь на этом успехе, компания планирует открыть новый офис в Нью-Йорке, чтобы обеспечить дополнительную поддержку на местном уровне.

G&D предлагает KVM оборудование, которое широко применяется во множестве профессиональных IT инсталляций по всему миру. Продукция производится в Германии и отличается исключительным качеством сборки.

Опираясь на 30-летний опыт в своей работе, компания реализовала ряд крупных проектов в течение одного года, включая «Golf Channel» – часть группы «NBC Sports», обеспечивая прямую трансляцию матчей. При этом основное внимание было отведено качеству продукции: «Система G&D находится в эксплуатации с конца 2014 года. До сих пор у нас не было никаких проблем как с системой, так и с ее компонентами. Все работает стабильно и надежно. Мы действительно верим в технологии G&D».

Пример «Golf Channel» ярко демонстрирует высокую эффективность применения систем коммутационного оборудования Guntermann & Drunck на объектах сферы телевещания. Как говорит Карлос Янез, вице-президент продаж компании G&D (Северная Америка): «С переходом индустрии телевещания на цифровой формат и активное использование сетевых ресурсов для передачи и хранения данных современные бродкастеры ощутили важность применения коммутационного оборудования, способного обеспечить максимальный уровень удобства и производительности для управления большим количеством распределенных цифровых IT ресурсов».

Североамериканский офис G&D в этом году продемонстрирует широкий ряд инновационных решений в области коммутационного оборудования на выставке NAB show. Все матричные KVM коммутаторы Guntermann & Drunck теперь поддерживают технологию интуитивного переключения между подключенными компьютерами, получившую название CrossDisplay-Switching. Данная система переключения позволяет оператору получать доступ к управлению тем или иным компьютером посредством простого перемещения курсора мыши на соответствующий монитор.

Пример функционирования рабочего места оператора ПК с применением технологии CrossDisplay-Switching

Принцип работы матричных систем основан на алгоритме сжатия видеосигнала, что позволяет обеспечить абсолютную совместимость устройств. Однако G&D также выпускает продукты, которые осуществляют передачу видео без сжатия, такие как, например, KVM удлинитель DP1.2-VisionXG, позволяющий транслировать 4K видео контент с частотой 60 Гц без потери качества, а также сигналы клавиатуры и мыши без малейших задержек.

Преимущества использования KVM оборудования в современной индустрии подчеркнул Тобиас Дрейер, директор продаж G&D GmbH (Северная и Южная Америка), который сказал: «Мы видим реальный спрос на высококачественные и надежные системы KVM. Именно поэтому мы с нетерпением ждем, чтобы продемонстрировать их в реальной работе на NAB шоу в этом году».

Стенд компании Guntermann & Drunck на выставке NAB Show 2016 - N5623.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann &Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: