...

ISE 2017: Barix обновляет систему Audio Signage

25.01.2017
Обновленная система будет продемонстрирована компанией Barix на выставке ISE 2017. Микропрограммное обеспечение Audio Signage, которое предназначено для поддержки многоканальных звуковых дрожек электронными информационными табло, загружается бесплатно с мобильных телефонов – теперь для этого не нужно использовать компьютер
Цюрих, Швейцария, 9 января 2017 г. – На международной выставке ISE 2017, которая будет проводиться в Амстердаме с 7 по 10 февраля, компания Barix представит свою обновленную платформу Audio Signage. Суть обновления заключается в том, что теперь можно загрузить несколько звуковых дорожек одновременно на одно или несколько электронных табло. Микропрограммное обеспечение системы будет в открытом бесплатном доступе и скачать его можно на мобильный телефон с официального сайта www.barix.com/downloads. Данную технологию компания Barix будет демонстрировать на стенде 8-N270 в выставочном центре RAI Exhibition and Convention Center.

Как уверены в компании Barix, обновление платформы Audio Signage должно существенно упростить предприятиям и пунктам привлечения покупателей задачу передачи аудиосигналов, связанных с цифровой рекламой. Теперь звуковые сигналы будут поставляться по локальной Wi-Fi сети на мобильные телефоны потенциальных клиентов. Микропрограммное обеспечение платформы построено на базе стандартного устройства Exstreamer Store & Play от Barix – это позволило отказаться от дорогостоящей и, что немаловажно, достаточно сложной в управлении системы, которая основывается на использовании компьютеров.

Еще одно преимущество обновленной платформы Audio Signage заключается в том, что система работает в любом месте, благодаря чему осуществима поставка необходимого сообщения в любой момент, когда цифровая реклама будет нуждаться в дополнительном аудиопотоке. В отличие от предыдущей версии, которая поддерживала одноканальные потоки используя Barix Instreamer и бесплатное мобильное приложение Audio Signage, платформа второго поколения будет решать проблемы, связанные с поставкой многоканальных потоков, причем делать это настолько просто, быстро и дешево, насколько это возможно.


«Чтобы наглядно продемонстрировать преимущества обновленной нами платформы, рассмотрим такую ситуацию: в музее размещено три одновременно работающих электронных информационных табло, каждый из которых использует отдельную дорожку звукового канала. Для передачи звуковых сообщений на мобильные телефоны посетителей музея используется Wi-Fi сеть,» - рассказывает Рето Брадер, занимающий должность вице-президента по продажам и маркетингу в компании Barix. «Ранее музею пришлось бы потратить минимум 1000 долларов на покупку компьютера с ОС Linux, чтобы обеспечить доставку информационного канала на мобильное приложение с целью предоставления доступа ко всем 3-м аудиопотокам через Wi-Fi сеть. Но сейчас мы предлагаем более разумное решение – бесплатно загрузить с Exstreamer Store & Play микропрограммное обеспечение “Barix Audio Signage Info Server”. Такой новый подход позволит музею не только сэкономить немало средств (установка многоканальной поддержи обойдется примерно в 300 $), но и полностью отказаться от использования ПК в системе – а это позволит значительно повысить эффективность и надежность всей системы.»


Система Audio Signage от Barix разрабатывалась в качестве специализированного решения, цель которого – поставка аудиопотоков на мобильные телефоны. Специалистам компании Barix удалось свести задержку при передаче аудио сигналов до минимума, тем самым обеспечить синхронизацию звуковых дорожек с информацией, содержащейся на цифровом табло. Именно поэтому платформа Audio Signage является предпочтительным выбором для обустройства помещений для многоязычных конференций и совещаний, где используется несколько цифровых табло и есть необходимость в обслуживании множества одновременных аудиопотоков.


Рето Брадер также отмечает, что основанием для развертывания Audio Signage послужили две основные причины: особенности конфигурации сети и наличие среды Wi-Fi в точках непосредственного использования. «Учитывая тот факт, что наша платформа имеет простую структуру, системным интеграторам не составит никакого труда проанализировать сеть объекта на предмет работоспособности системы Audio Signage в данной конфигурации сети. Если же система не будет работать корректно, то решение проблемы лежит в модификации Wi-Fi-сети».


«Решение Audio Signage второго поколения имеет массу преимуществ, одно из которых – использование исключительно надежного и простого в установке оборудования от Barix,» - говорит Брадер. «Каждый клиент, который ищет надежное решение для обеспечения многоканальной реализации, сможет найти его в линейке нашего оборудования (в данном случае, это Barix Instreamer). Но и на этом мы не останавливаемся! Для поддержки всех существующих решений мы создали ресурс Exstreamer Store & Play, из которого можно бесплатно, быстро и просто загрузить микропрограммное обеспечение для оборудования Barix в один клик – просто выбрав на экране мобильного телефона название нужного аудиопотока. Благодаря этому любое наше решение – это высокоэффективные системы быстрого действия, которые доступны абсолютно всем!»

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку