ioGates ускоряет обмен данными с облаком при помощи решений FileCatalyst

13.09.2016
Оттава, округ Онтарио – FileCatalyst, компания-обладатель «Эмми», первопроходец в сфере управляемого обмена файлами и мировой лидер по решению проблем со скоростью файлового обмена, 8 сентября 2016 года представила дополнение для компании ioGates растущему сообществу своих пользователей
ioGates, расположенная в Копенгагене (Дания), – это облачная платформа для хранения данных, которая управляет файловым обменом, преобразованием и распространением файлов. За последние 13 лет ioGates была улучшена и приспособлена к управлению файловым обменом и как стандартная система управления мультимедийной информацией, и как система типа «in-and-out» там, где традиционная недостаточно гибка, чтобы соответствовать современным требованиям мультиформатности. 

«ioGates разработала простое решение для хранения файлов, которое не требует от пользователей высокого уровня знаний и которым можно безопасно управлять прямо со своего браузера или мобильного приложения, - прокомментировал генеральный директор ioGates Дж. Андерсон. - Благодаря FileCatalyst наши пользователи могут еще быстрее загружать и получать данные, используя все преимущества оптимизации файлового обмена, которая сохранит их организациям время и деньги».

Программное обеспечение ioGates соответствует всем последним требованиям безопасности и использует протокол пользовательских датаграм (UDP), который передает данные куда быстрее, чем традиционный FTP. Платформа ioGates позволяет пользователям перетаскивать и скидывать файлы прямо в окно загрузки, откуда они в считанные секунды будут перемещены в аккаунт пользователя. 

FileCatalyst также был встроен в мобильное приложение ioGates, позволяя пользователям ускорить загрузку видео, снятых на мобильные устройства. Простым нажатием на кнопку полевые журналисты или кинооператоры теперь могут загрузить фото- и видеоматериалы во «Входящие» своего ioGates-аккаунта. 

«В FileCatalyst рады видеть, что пользователи ioGates загружают данные в облако все с большей и большей скоростью», - добавил Алан Аткинсон, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса FileCatalyst.

Вместе с ioGates многие пользователи используют продукцию Broadcast Pix, ведущего производителя интегрированных систем для работы с онлайн-видео. Broadcast Pix требует, чтобы их клиенты имели доступ к облаку напрямую с видео микшеров. Компания ioGates ответила на их требования, создав файловый обмен, при котором видео, аудио и фото могут быть перемещены между облаком ioGates и микшерами Broadcast Pix с использованием «Прямой», «Основной» и «Горячей» папок, продуктов компании FileCatalyst, которые работают вместе, чтобы исключить медленное перемещение файлов и отправлять большие файлы быстрее. 

FileCatalyst продемонстрировала технологию, использованную ioGates, на конференции IBC 2016 в Амстердаме 8-12 сентября. Договоритесь о встрече с FileCatalyst, чтобы узнать больше об их продуктах, задержитесь у стенда компании 7.H37 или посетите стенд 7.b27 компании ioGates для более детальной информации. 

Немного о FileCatalyst

Компания FileCatalyst, которая находится в Оттаве (Канада), - пионер в сфере безопасного управления файлообменом и мировой лидер скоростной передачи данных. Созданная в 2000 году, сегодня компания имеет более тысячи пользователей из разных сфер, таких, как средства массовой информации и развлечения, энергоресурсы и горнодобывающая промышленность, игры и издательское дело, не говоря уже как о компаниях из списка «Fortune 500», так и о военных и правительственных организациях. FileCatalyst – программная платформа, разработанная для увеличения скорости обмена данными и безопасного управления перемещением файлов. FileCatalyst застрахована от неприятностей, которые случаются при потере или задержке пакетов, если использовать традиционные методы обмена данными, такие, как FTP, HTTP или CIFS. Организации по всему миру используют FileCatalyst для решения проблем, связанных с перемещением файлов, включая такие задачи, как распространение контента, обмен файлами или резервное копирование информации.

Чтобы узнать больше, посетите www.filecatalyst.com или подпишитесь на Твиттер компании MAST TRADE, официального дистрибьютора FileCatalyst на территории России и стран СНГ.

Немного о ioGates

ioGates предлагает инструменты для обмена, распространения, преобразования и архивирования медиа-файлов, не требуя особых знаний и умений. Их видеохостинги позволяют медиа-компаниям повысить скорость трансляций, обработки видео-материалов, рекламных и маркетинговых рабочих процессов с минимальными затратами.

Облачная платформа ioGates создана, чтобы обрабатывать множество профессиональных видео, аудио-форматов и кодеров-декодеров, но, в то же время, ею можно безопасно управлять с простого и понятного веб-интерфейса. Компания ioGates находится в столице Дании Копенгагене.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: