...

Icron и Angekis объявили об интероперабельности совместно производимой продукции USB3

01.02.2019
Камеру “Сабер” USB3 HD PTZ успешно дополнило устройство от Icron - USB 3-2-1 Raven. Этот удлинитель может передавать сигналы на расстояние 100 м через кабель CAT 6a и на расстояние 200 м через оптоволоконный кабель OM3.
Бернаби, Британская Колумбия - 9 октября 2018 г. Корпорация Icron Technologies, лидер в области технологий удлинений USB- и видеоустройств, и Angekis Technology Co., Ltd., ведущий производитель PTZ-камер, объявили сегодня об интероперабельности совместной продукции, а именно камеры Saber U3D-12FHD6 USB3 HD PTZ и удлинителя USB 3-2-1 Raven от Icron.

Камера Saber является самой продвинутой в мире камерой USB3, предлагающей поле обзора в 72,5° с двенадцатикратным оптическим зумом. Это устройство предоставляет одновременно USB3- и HDMI-выходы для двойного дисплея и разрешение в 1080p при частоте 60 кадров в секунду. “Сабер” располагает многими функциями, благодаря чему может потягаться с более дорогими моделями. Так, она оснащена чувствительностью в условиях слабого освещения, функцией предварительного позиционирования камеры, настройкой чувствительного механизма наклона/поворота, цифровым подавлением шумов 3D и управляющим приложением для ПК.  

Система, функционирующая по принципу “подключи и работай”, совместима с операционками Windows и macOS, а также всеми основными приложениями для проведения конференций, включая Скайп и Zoom. Камера Saber - идеальный вариант для тренинговых центров и конференц-залов малых и средних размеров.      

Удлинитель USB 3-2-1 Raven 3104 от компании Icron - это лучшая в мире система подобного типа. Он имеет обратную совместимость с USB 3.1. и может подключаться на расстояние до 100 м по одножильному кабелю CAT 6a/7, что делает его идеальным выбором для конференц-камер USB 3.1, а также для любого другого приложения USB 3.1, 2.0 или 1.1.


Удлинитель USB Raven 3124 обеспечивает подключение на отдалении до 200 м по многомодовому оптическому волокну OM3 для приложений, требующих дополнительного расстояния. Обе модели включают целый набор свойств, характерных для Extreme USB-C (прозрачный USB-удлинитель, функционирование по принципу “подключи и работай”, отсутствие необходимости в  драйверах). К тому же, эти системы совместимы со всеми основными ОС, включая Виндоуз, macOS, Chrome OS и Linux.

“Корпорации и учебные заведения по всему миру стремительно внедряют камеры USB3 PTZ, чтобы воспользоваться преимуществами быстрой пропускной способности, высокого расширения и простой технологии “подключи и работай”, - говорит Томми Це, основатель и директор Angekis. - Зачастую системные интеграторы интересуются у нас, как лучше “удлинить” наши камеры (особенно через кабель Category). Теперь мы с уверенностью можем рекомендовать удлинители USB 3-2-1 Raven от Icron, это проверенный аксессуар для устройств Saber”.

“Angekis - это уважаемый бренд, специализирующийся на камерах USB3 PTZ. Он особенно хорошо известен в Европе и Азии, - утверждает Гленн Антонелли, директор компании Icron по управлению бизнесом. - Было приятно работать с Томми и с командой Angekis в целом. Мы рады, что они рекомендуют нашу серию удлинителей USB 3-2-1 Raven своим клиентам и интеграторам в случаях, когда есть необходимость в дополнительных кабельных коммуникациях”.

Для получения более подробной информации о компаниях Angekis и Icron посетите сайты www.angekis.com и www.icron.com.

Контактная информация для СМИ:

Icron: Гленн Антонелли, директор по управлению бизнесом
glenn.antonelli@maximintegrated.com 
Angekis: Томми Це, основатель и директор

tommy@angekis.com

Технологии от Icron:

Компания Icron Technologies, которая в настоящее время является частью Maxim Integrated Products, Inc. - это передовой разработчик и производитель высокоэффективных систем в области удлинения USB- и видеоустройств, ориентированных на коммерческий и промышленный рынки по всему миру. Запатентованная технология Icron помогает подключать USB- и видеоустройства по многим типам коммуникаций, включая  кабель CAT 5e/6/7, волокно, беспроводной способ, через Display Port и через корпоративную сеть LAN.

В то же время устройства от Icron обладают свойствами, характерными для ExtremeUSB и Extreme USB-C (прозрачные USB- удлинители, функционирование типа “подключи и работай”, совместимость с ОС Виндоуз, Линукс, Chrome OS и macOS). Удлинители от Icron используются практически повсюду - в глобальных аудиовизуальных системах, промышленной автоматике, машинном зрении, медицинской визуализации, космической отрасли, интерактивных досках, цифровых вывесках, “удлинении” удаленного рабочего стола, безопасности, корпоративных вычислениях и в отношении изолированных USB-устройств, а также в тех случаях, когда компьютер должен находиться на расстоянии от дисплея или периферийного устройства.

По вопросам приобретения USB оборудования Icron, пожалуйста, обращайтесь в компанию MAST IMPORT по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку