...

Guntermann & Drunck: портфель решений ведущего KVM производителя еще больше расширился

27.03.2018
Каждый год профессионалы в сфере телерадиовещания США встречаются на выставке NAB в Лас-Вегасе, чтобы представить и испытать последние тенденции и события в отрасли. Немецкий производитель KVM-оборудования Guntermann & Drunck представляет широчайший портфель KVM-решений для телевизионных студий, пост-продакшн и передвижных телевизионных станций на стенде N3917 с 9 по 12 апреля 2018, где они также покажут множество удобных функций для лучшего использования.
Переключение видеосигналов 4K через матричные системы

На стенде экспертов по KVM оборудованию особое внимание будет уделено  возможности трансляции видеопотока идеального качества (PixelPerfect) и переключению разрешений 4K с использованием матричных систем. Разработчики G&D покажут, как максимально эффективно реализовать большие распределенные IT-инсталляции, чтобы предоставить пользователям как можно больше гибкости и комфорта. Матричные KVM-коммутаторы ControlCenter-Digital и ControlCenter-Compact представляют собой некую основу всего используемого компьютерного оборудования и обеспечивают производителям гибкий, распределенный доступ к удаленным компьютерам – с видеопотоком идеального качества и, конечно же, без задержек или потерь.

Матричный коммутатор ControlCenter-Compact доступен в 6 различных вариациях, предоставляющих от 8 до 112 портов, при этом полностью совместим с ControlCenter-Digital и прочими конечными устройствами, которые позволяют добавлять новые системы в существующие инфраструктуры. Широкий спектр простых в использовании функций также упрощает командную работу и обеспечивает высокий уровень удобства для всех, кто работает с системой. Функции CrossDisplay-Switching, push-get, scenario switching и многие другие делают работу систем G&D удобными для пользователей и максимально эффективными.
G&D продолжает подпитывать репутацию компании с самым широким совместимым портфолио KVM-решений и поэтому уже в течение многих лет полагается на свою концепцию «Mix & Match». Следуя этому принципу, все продукты – даже с различными характеристиками – а также их вариации полностью совместимы и могут комбинироваться друг с другом в единой инфраструктуре. KVM-удлинитель DP1.2-Vision можно легко интегрировать в существующие матричные системы G&D, тем самым позволяя удлинять и переключать видеосигналы с разрешением 4K при 60 Гц через матрицу. DP1.2-Vision обеспечивает передачу изображения идеального качества и использует собственную улучшенную технологию сжатия HDIP Level 3, находящуюся на самой последней стадии разработки. Этот режим сжатия позволяет передавать видеосигналы с разрешением 4K на частоте 60 Гц с оптимальным качеством изображения, без задержек и потерь.

Ключевая особенность: Значительное расширение портфолио решений KVM-over-IP™

Посетители могут рассчитывать на еще более захватывающий опыт, так как компания G&D расширяет портфолио решений KVM-over-IP™ и представит новые KVM-устройства на стенде N3917. Посещение стенда G&D определенно будет стоить вашего потраченного времени.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку