...

G&D: учиться, открывать и вдохновляться с новой матрицей для KVM-over-IP

29.01.2019
Такая крупнейшая и известнейшая выставка AV, как Integrated Systems Europe (ISE), в очередной раз собирает прогрессивных людей для того, чтобы представить им и всему миру самые передовые решения для интеграции AV.
Среди участников выставки будет немецкий производитель KVM Guntermann & Drunk, который входит с лозунгом "Учись, открывай, вдохновляйся". Под ним представлены основные моменты нового года. И на стенде 10-N180 представители компании попытаются вдохновить всех посетителей, представляя свою новую прогрессивную матрицу KVM-over-IP.


Помимо этого на указанном стенде будет и множество других полезных устройств и разрабатываемых технологий. К примеру, можно будет расшить свои знания о KVM и принципах создания максимально эффективных IT-устройств с использованием этой технологии.

Будут представлены и классические специализированные системы, построенные на технологии KVM: как зарекомендовавшие себя классические, так и KVM-over-IP. И с помощью демонстрационной установки видео-диспетчера можно ознакомиться с основными моментами и принципами работы оборудования во время обработки типичных аудио-видео сигналов. Помимо этого - узнать о наилучших вариантах взаимодействия подобных систем с медиа-контролёрами и контролёрами для обеспечения однородности системы.


ControlCenter-IP, сочетающий преимущества классических матриц с гибкостью IP-систем


ControlCenter-IP образует мощную матрицу благодаря серии IP-KVM удлинителей. С её помощью любое подключение операторской станции может быть перенаправлено к любому удалённому компьютеру с получением прав соответствующего доступа. Что позволяет операторам работать напрямую с удалёнными мощностями, получая выгоду при нахождении на своих рабочих местах.

Также ControlCenter-IP вносит свою логику передачи пакетов данных, которые находятся во время передачи в сжатом виде. Сам поток данных транспортируется по кабелю CAT или по оптоволокну через стандартные сети, разработанные и построенные на базе IP на уровне 3 со скоростью передачи данных 1 Гбит / с на линию.

Интересным систему G & D KVM-over-IP делает возможность работы на стандартных сетевых компонентах. Поскольку куда проще масштабировать уже существующие IT-установки (постройка новых типов потребует больших затрат, что не даст сэкономить средства). Они также являются более гибкими. К примеру, все компоненты являются устройствами plug & play. Это позволяет настроить систему в кратчайшие сроки.


Передача видео с разрешением UltraHD 4К по IP


ControlCenter-IP помогает получить идеальную картинку с очень высоким разрешением. Для уменьшения размера передаваемого изображения используется технология сжатия HDIP, которую разработал сам производитель. С её помощью сигнал можно передавать с разрешением 4К при 60 Гц. А полоса пропуска для передачи сигнала значительно меньше. При этом остаётся кристально чистое изображение и бесперебойная работа на длительный срок.

Решения в части IP-удлинителей для DP1.2a и DP1.1a, а также одноканальные и двухканальные DVI дают возможность использовать крайне широкий диапазон видеосигналов. Один из них - очень качественный и вполне реальный 4К по IP.


Означает ли это движение к миру, который основывается только на IP?

AV индустрия продолжает развиваться именно в сторону использования IP. А обе эти технологии объединяются всё больше и больше. Но всё-таки пройдёт ещё много времени прежде, чем появится "мир-все-по-IP". Одно можно сказать наверняка: G&D предоставят по требованию клиента лучшие свои технологии и произведённые устройства. Будь они KVM-over-IP или оригинальные KVM. Ведь и сейчас обе системы имеют большой ряд преимуществ. В чём могут лично убедиться посетители ISE 2019.

Кстати, они могут рассчитывать и на демонстрацию системы передачи видео с разрешением 8К. Ведь система DP1.2-VisionXG представляет собой мощный KVM-удлинитель. Он позволяет расширить видеосигнал вплоть до разрешения 4К и 8К. Частота при этом будет поддерживаться в 80 Гц, а также не будет появляться битых или некачественных пикселей. DP1.2-VisionXG может осуществить передачу 8К на расстояние вплоть до 10000 метров при наличии оптоволоконного канала связи. Что предоставит пользователям возможность удалённо управлять своими компьютерами без задержек и потерь кадров.

Все эти удивительные новинки можно найти на стенде у немецкого производителя, что располагается на выставке ISE 2019 в Амстердаме на стенде 10-N180.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку