...

Exterity презентует IP-видео решения для сферы образования и цифровой рекламы

18.10.2016
«Exterity» - лидирующий поставщик IP-видеонаблюдения и технологий цифровой рекламы, сегодня объявил о демонстрации портфолио конечного продукта на Конференции по развитию недвижимости в сфере образования 2016 года, ведущем профессиональном форуме по совершенствованию среды, воссозданной человеком (18-19 октября, выставочный центр в городе Манчестер «Manchester Central», Великобритания)
Приёмные, холлы и кафетерии, а также кинотеатры, лаборатории, библиотеки и студенческие общежития, в том числе разработки компании «Exterity», которые позволяют транслировать в прямом эфире IP видео и цифровой рекламный контент, всё это значительно влияет на получение информации студентами и комплексное взаимодействие, помогая обеспечить первоклассный уровень знаний.

Посетители конференции смогут увидеть полный ассортимент продукции компании «Exterity», который даст возможность школам, колледжам и университетам:

  • Организовывать прямые трансляции, университетские и новостные каналы на любое количество экранов в приёмных, лекционных залах, холлах и студенческих общежитиях.
  • Совмещать видео с цифровыми вывесками для показа учебных объявлений, расписания, событий и мероприятий, а также маршрутов по кампусу.
  • Показывать в прямом эфире лекции, церемонии награждения, спортивные события на территории всего кампуса через телевизоры, компьютеры, мобильные устройства и интернет.
  • Создать цифровую видеотеку лекций и образовательных программ, доступ к которым необходим для студентов с любого экрана или мобильного устройства.
  • Транслировать зарубежные каналы для факультетов иностранных языков, а также для студенческого общежития.
  • Сделать индивидуальный интерфейс для трансляций и видеозаписей, используя специализированный внешний вид для каждого факультета.

Разработки компании «Exterity» используются многими высшими учебными заведениями Великобритании, включая Университет Глазго, Лондонский университет, Университет Дарема, Королевский колледж в Лондоне, Школу восточных и африканских исследований Лондонского университета, Абердинский университет, Университетский колледж Лондона, Университет Суррея и другие.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Exterity на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту:sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку