Exterity на выставке ISE 2017: итоги

17.03.2017


Эдинбург, 6 февраля 2017 года - Компания Exterity (ISE стенд 12-F50), ведущий поставщик технологий Digital Signage и IP-видео, объявила о своих планах на участие в выставке ISE 2017
  • Для установки и трансляции расписания на 10-ти дисплеях в режиме реального времени на стенде Exterity использован пакет ПО ArtioSign
  • Новый сертификат качества ISO9001:2015, полученный Exterity, укрепляет позиции компании как лидера в разработке технологий потоковой передачи видео по IP и систем цифровых табло
  • Новый IP-энкодер AvediaStream Encoder e5640 4K UHD пополнил линейку продуктов 4K UHD от Exterity
  • Руководители Exterity выступили на мероприятиях Commercial Solutions и Unified Communications Theatres, демонстрируя свои знания в области защиты контента, цифровых вывесок и IP-видео

Эдинбург, 6 февраля 2017 года - Компания Exterity (ISE стенд 12-F50), ведущий поставщик технологий Digital Signage и IP-видео, объявила о своих планах на участие в выставке ISE 2017. Основные моменты участия включают: использование ArtioSign для установки расписания на всех вывесках в течение недели; стандарт менеджмента качества ISO9001:2015, который отражает приверженность Exterity к наивысшему контролю над качеством производимой продукции; презентация дополнения к своей линейке продуктов 4K UHD; два выступления.

«Когда мы презентовали программный пакет ArtioSign на выставке ISE 2016, мы ожидали, что промышленный сектор примет его с распростертыми объятиями, и мы были правы», - говорит Колин Фаркуар, исполнительный директор компании Exterity. «В этом году мы продемонстрируем его еще раз, но уже с расширенным набором функций, как часть наших собственных разработок на стенде коммуникаций. С помощью нашего пакета ArtioSign будут установлены расписания проведения мероприятий в рамках выставки ISE, выводимые на несколько различных экранов в режиме live. Мы также упорно работали над усовершенствованием нескольких амбициозных разработок и, как результат, выпустили дополнение к линейке продуктов 4K UHD - 4K-кодер AvediaStream Encoder e5640. Также недавно мы получили сертификат качества ISO9001:2015 за нашу приверженность к наивысшему контролю над качеством производимой продукции. Все это является ярким доказательством того, что наша продукция в полной мере соответствует требованиям рынка, а именно, все наши высококачественные, надежные и удобные решения создаются для широкого спектра отраслей промышленности, способствуют эффективному развитию в современных условиях, а также помогают идти в ногу с постоянно меняющимися технологиями».

Обновленный функционал ArtioSign на стенде Exterity

редставленный на выставке ISE 2016, пакет ArtioSign входит в арсенал системы AvediaServer и встроен в каждый ресивер AvediaPlayer, помогая организациям извлекать мгновенную пользу от «бесшовной» интеграции цифрового видео и системы Video Over IP. Используя ArtioSign, организации получают возможность создавать уникальные, брендированные и адаптированные цифровые табло, а благодаря дружественному интерфейсу в стиле drag-and-drop получают еще и дополнительную свободу в управлении, воспроизведении или добавлении нового контента на дисплеи.

На выставке ISE 2017, Exterity будет демонстрировать новый функционал системы ArtioSign: интуитивно-понятный редактор и усовершенствованные возможности управления контентом. На ISE 2017 пакет ПО ArtioSign будет использоваться на стенде Exterity для назначения расписания мероприятий и вывода стрима на 10-ти различных цифровых табло.


Редактор ArtioSign позволяет операторам создавать расписание трансляций на целую неделю, менять список воспроизведения в течение всех семи дней или устанавливать его по умолчанию, а также транслировать стримы на дисплеях отдельных пользователей или пользовательских групп. Чтобы упростить процесс управления, каждый плейлист подсвечивается определенным цветом, который отражается в интерфейсе управления рекламными кампаниями, доступ к которому можно получить через программное обеспечение AvediaServer.

Сертификат качества ISO9001:2015 за приверженность Exterity к наивысшему контролю над качеством производимой продукции, обслуживания клиентов и соответствия требованиям промышленной отрасли.

Опубликованный и контролируемый Международной организацией по стандартизации (ISO), стандарт ISO 9001 представляет собой набор принципов управления, разработанных для того, чтобы системы менеджмента качества, действующие в организациях, удовлетворяли потребности клиентов, сотрудников и других ключевых заинтересованных сторон.

Последняя версия сертификата ISO9001:2015 подтверждает, что Exterity продемонстрировала способность предоставлять продукты и услуги, которые соответствуют потребительским, а также законодательным и нормативным требованиям. Он также показывает, что компания достигла наивысшего уровня удовлетворенности клиентов посредством эффективного применения стандартов, при этом стремится к постоянному совершенствованию системы контроля над производством и действующих нормативных документов, чтобы предлагать наилучшие решения для широкого спектра рынков ИТ-услуг.

IP-энкодер AvediaStream Encoder e5640 4K UHD пополнил линейку продуктов 4K UHD от Exterity

Последнее дополнение к линейке продуктов 4K UHD от Exterity, энкодер AvediaStream Encoder e5640 был разработан для профессиональных приложений, требующих очень высокого качества кодирования HEVC или H.264 со скоростью до 300 Мбит/сек. Устройство AvediaStream e5640 может принимать до четырех независимых видеосигналов в качестве 1080p60 через четыре входа 3G-SDI, HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2, и кодировать/вещать их через четыре видеовыхода H.265 (HEVC), H.264 (AVC) и MPEG-2.

Две беседы руководителей Exterity с целью ознакомления с рынком

Компания Exterity гордится не только своей высококачественной и многофункциональной продукцией, но и тем, что может обеспечить понимание отрасли для своих партнеров и клиентов через партнерскую программу StreamForce, постоянное обучение и продвижение отраслевых стандартов. На выставке ISE 2017 Exterity проведет две сессии, цель которых – ознакомить партнеров и клиентов с последними тенденциями в области защиты контента, цифровых вывесок и IP-видео:

  • Commercial Solutions Theatre: «Защита контента 101: разбираемся в технологиях HDCP, DRM и в условном доступе» (среда, 8 февраля, 16:30 – 17:00). Презентацию будет вести технический директор Exterity Майк Аллан. Цель проведения: прояснить фундаментальные различия между решениями защиты контента и помочь организациям понять, как они могут использовать их в рамках своих визуальных коммуникаций в соответствии с требованиями к отрасли.
  • Unified Communications Theatre: «Технология Digital signage: улучшаем качество видео коммуникаций» (четверг, 9 февраля, 14:30 – 15:00). Выступит глава Exterity Колин Фаркуар. Семинар позволит участникам узнать о последних достижениях технологии Digital signage, а также о том, как она может быть интегрирована с системой IP-видео для создания единой коммуникационной кампании.

Exterity имеет глобальное присутствие с клиентами в различных секторах, включая корпоративное право и финансы, образование, гостиничный бизнес, здравоохранение, транспортное сообщение, вещание и СМИ, и многих других. Клиентами Exterity являются BBC, ITV, Thomson Reuters, Eaton, BNP Paribas, Sanofi, The Open, PSV Eindhoven, Университет Суррей (University of Surrey) и многие другие.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Exterity на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: