...

Доступны для заказа: новые AV удлинители Lightware UBEX-Pro20-HDMI-R100 для прокатных инсталляций

22.11.2019
Воодушевляясь успехом продаж AV-Over-IP мультимедийных удлинителей UBEX, компания Lightware анонсирует новую серию продуктов UBEX, разработанных специально для применения в профессиональных арендных инсталляциях для сценических и шоу проектов. Беспрецедентный функционал Lightware UBEX для передачи видео с разрешением 4K UHD при 60Hz 4:4:4 приходит в мир "Rental & Staging".
Универсальное применение

Новый Lightware UBEX-Pro20-HDMI-R100 R-type является непревзойденным продуктом для решения технических задач, встающих перед профессионалами AV и телевещания. Удлинитель обеспечивает многопоточную передачу сигналов HDMI с разрешением 4K без потери кадров и задержек, а также встроенного аудио по оптоволоконному кабелю или сети 10G Ethernet для самого широкого ряда сценических AV инсталляций.

Помимо наличия известных преимуществ модельного ряда Lightware UBEX, таких как возможность передачи несжатых видеосигналов на максимальные расстояния от 400 метров до 80 километров, UBEX-Pro20-HDMI-R100 разработан специально для применения в арендных AV инсталляциях и обладает рядом дополнительных особенностей, повышающих гибкость, отказоустойчивость и надежность.
Особенности UBEX-Pro20-HDMI-R100

Повышенный уровень надежности

Интеграция UBEX в любую арендную инсталляцию является простой процедурой благодаря применению разъемов Neutrik® и фланцевых разъемов HDMI, которые обеспечивают надежное крепление кабелей и защиту от внешних воздействий.

Взаимозаменяемые усиленные модули SFP+ обеспечивают простой подход к переключению между одномодовым и многомодовым режимами, что полностью устраняет необходимость в двух отдельных устройствах, не говоря уже о времени и деньгах, сэкономленных на кабелях и аксессуарах, которые зачастую уже есть у профессионалов отрасли.

Для достижения высочайшего уровня эксплуатационной надежности без ущерба для качества сигнала, UBEX R-type оснащен стандартными резьбовыми соединениями M10, расположенными по бокам и на верхней крышке устройства, для надежной фиксации устройства в стойке. Также предусмотрены монтажные ушки, петли дополнительных предохранительных зажимов и сменные фильтры для потоков охлаждающего воздуха.

Полное резервирование системы передачи сигналов

Модуль удлинителя UBEX-Pro20-HDMI-R100 R-type оснащен дополнительным резервным входным портом HDMI для работы в режиме передатчика и дополнительным резервным портом HDMI для работы в режиме приемника.

Кроме того, в UBEX R-type применяется инновационная технология резервирования оптоволоконного подключения; во время многопоточной передачи, сигнал равномерно распределяется между двумя каналами, и, в случае если один из каналов перестает работать, весь поток плавно переносится на оставшийся активный канал. Такое полное сквозное резервирование делает UBEX R-type особенно подходящим решением для самых требовательных условий эксплуатации Rental & Staging.

Безупречная синхронизация и построение видеостен

Опираясь на отзывы пользователей о применении различных AV на действующих объектах, Lightware внедряет в UBEX R-type функцию "Light Video Perfect Video Sync" базирующейся на применении протокола SDVoE для достижения сверхнизкой задержки (для передачи с одного фиксированного видео источника) или быстрого переключения между источниками (режим Free Run).

В режиме ресивера (приемника) удлинитель UBEX может выполнять функции контроллера видеостен, позволяя легко создавать и настраивать различные шаблоны отображения выходных видеосигналов. Также UBEX R-type поддерживает режим работы в качестве трансивера (TRX), таким образом предоставляя пользователям максимальную гибкость в настройке собственных AV инсталляций.

Широко известные функции и инновации семейства продуктов UBEX в сочетании со специальными улучшениями UBEX-Pro20-HDMI-R100 R-type, предназначенными для инсталляций аренды, делают это уникальное устройство обязательным для каждого серьезного поставщика в сфере проката сценического оборудования. Для заказа доступны пять различных вариантов UBEX R-type, предлагающих оптимальный функционал для различных инсталляций и сфер применения.

Артикул Наименование товара  Модуль SFP + установлен Оптический разъем Порт Ethernet для управления Разъем питания
91820301 UBEX-Pro20-HDMI-R100 2xMM-2xDUO 2x 10G SFP + многомодовый 2x Neutrik OpticalCON DUO 1x Neutrik EtherCON Neutrik PowerCON True1
91820302 UBEX-Pro20-HDMI-R100 2xMM-QUAD 2x 10G SFP + многомодовый 1x Neutrik OpticalCON QUAD 2x Neutrik EtherCON
91820303 UBEX-Pro20-HDMI-R100 2xSM-2xDUO 2x 10G SFP + одномодовый 2x Neutrik OpticalCON DUO 1x Neutrik EtherCON
91820304 UBEX-Pro20-HDMI-R100 2xSM-QUAD 2x 10G SFP + одномодовый 1x Neutrik OpticalCON QUAD 2x Neutrik EtherCON
91820305 UBEX-Pro20-HDMI-R100 2xSM-BiDi-DUO 2x 10G BiDi SFP + одномодовый 1x Neutrik OpticalCON DUO 2x Neutrik EtherCON

Компания MAST – официальный дистрибьютор оборудования Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку