...

Datapath представил WallControl 10 на выставке Essen

23.10.2018
Datapath — удостоенный многочисленных наград новатор в области управления видео-технологиями, разработал плагин, позволяющий программному обеспечению WallControl 10 работать на платформе XProtect Milestone.
Разработанный для удовлетворения потребностей клиентов, плагин WallControl 10 позволяет операторам быстро выводить изображение с различных источников, в том числе прямые эфиры, телевизионные трансляции и любой другой локализованный контент прямо на много-экранную видеостену.

На выставке по безопасности Essen, Datapath будет демонстрировать программное обеспечение, используя девяти-экранную видео-панель (видеостену) на стенде Milestone.

Система управления видеосистемой XProtect Milestone — это популярная открытая платформа, которая объединяет в себе камеры и операционные системы. Эта система признана лидером на рынке, благодаря своей расширяемости и адаптивности, что позволяет партнерам Milestone разрабатывать перспективные решения в плане видео для реализации любого бизнес-проекта.

Используя программное обеспечение Datapath's Wall Control 10, пользователи XProtect могут управлять видеостеной Datapath без использования дополнительного программного или аппаратного обеспечения. Переключение между приложениями не требует затрат времени и не отвлекает оператора от работы. WallControl 10 используется как самостоятельная часть системы, но все команды для вывода контента на видеопанель выполняются с использованием пользовательского интерфейса XProtect.

Менеджер по продуктам Datapath Метью Тиббит сказал: «Нам важно решать задачи клиентов, поэтому этот плагин создан для бесперебойной работы как один из лидеров рынка в области управления видеонаблюдения. Теперь в распоряжении пользователей есть расширенный функционал дисплея, который возможен благодаря нашему программному обеспечению WallControl. Пользователи могут легко адаптировать свои дисплеи в соответствии со своими потребностями. Система отличается наличием возможности анализа, позволяющей автоматически отображать текущие изменения при обнаружении подозрительной активности».

Плагин WallControl 10 для XProtect предоставляет множество преимуществ, позволяя администратору определять зоны на своей видеопанели. Зона может содержать любое количество экранов или часть экрана. Пользователи XProtect могут выбрать, в какой зоне или зонах они хотят видеть определённый контент. С плагином Datapath WallControl 10 XProtect становится полностью функционирующей платформой с набором дополнительных функций:

Общий просмотр

Эта функция позволяет наблюдать за несколькими видами контента в выбранных на дисплеях зонах.

Отслеживание вида

Выбор функции «Track my View» автоматически отправит видеодорожки каждой камеры на видеопанель. Отслеживание вида позволяет операторам работать со своими камерами, не забывая дополнительно добавлять источники на видеопанель.

Функция выбора нужной камеры

Если съёмка ведётся сразу несколькими камерами и в системе имеется возможность их перемещения, специальная функция «Extract» даёт возможность передавать изображение с той камеры, которая на данный момент передаёт наиболее актуальную картинку. Это даёт возможность оператору видеть необходимое изображение, представляющее особый интерес, но в то же время наблюдать и за картинками с других камер.

Развертывание и сохранение файлов макета

Как и при использовании WallControl 10, пользователи XProtect могут развернуть сохраненные файлы макета на видеопанели. Это позволяет отображать контент, например телевизионный сигнал или сигнал с ПК, непосредственно на стене вместе с картинками с видеокамер. Пользователям также предоставляется возможность сохранять файлы макета через XProtect для последующего их использования.

Распознавание камер

Плагин WallControl 10 распознает все камеры, которые доступны на сервере Milestone и автоматически регулирует WallControl 10 в плане оптимальных настроек, что упрощает процесс управления системой.

Ожидается, что программное обеспечение поступит на рынок в начале октября, причём Мэтью Тиббитт добавил: «Мы уверены, что у нас есть продукт, готовый существенно возбудить рынок. Тем не менее, мы тщательно контролируем процесс развития и, учитывая успешные бета-тесты Milestone, мы будем использовать такие выставки, как Essen, чтобы обеспечить ценную обратную связь с клиентами. Мы надеемся, что наш старт в начале октября будет вполне успешным и заметным».

Более подробную информацию о преимуществах WallControl 10 можно получить у официального представителя Datapath в России, компании MAST IMPORT.

Компания MAST – официальный поставщик Datapath на территории России. По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку